Avis B&YOU

Face à l'arrivée de Free mobile, Bouygues Telecom a lancé sa gamme d'offres sans engagement B&YOU. Depuis leur lancement, les forfaits B&YOU figurent d'ailleurs parmi les plus compétitifs du marché. Outre les prix, ce sont aussi et surtout les avis des clients B&YOU qui peuvent convaincre les usagers.

Il faut effectivement accorder un certain crédit aux retours d'expérience des usagers B&YOU. Leurs avis peuvent permettre aux consommateurs de se faire une idée de la qualité des services proposés par ces forfaits. Et ce, avant de rejoindre l'opérateur et de constater les avantages et inconvénients par soi-même.

Les avis des clients B&YOU présents sur cette page font émerger que :

  • La qualité du réseau mobile et le service client Bouygues Telecom sont des atouts.
  • Certains usagers doivent faire face à des erreurs de facturation.
2.6/5

B&YOU a reçu 45 évaluations pour une note moyenne de 2.6 sur 5. 51% des consommateurs recommandent l'opérateur.

Voir le site de l'opérateur

Mon avis sur B&YOU

Note

Les notes et avis des clients B&YOU sur l'opérateur

Mickaël
Mickaël
le 31/08/2017
B&You pas cher et sympa
J'ai abonné red pour B&you suite à une promo, pas de regret. Globalement, je capte bien mieux la 4G et les communications sont bien plus claires. Jusque là, pas de problème à signaler, ça change de la galère d'avant. Bref, je recommande les forfaits Byou.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (257)
Non (2)
Maty
Maty
le 26/10/2017
Attention facturation d’options surprises !!!
J'ai opté pour un forfait B & You 20G à 19,99 euros/mois mais que ne fut pas ma surprise lorsque je reçois dans un premier temps un texto m'informant de ma souscription à l'option L'équipe ! Je tente tout d'abord de la désactiver via mon compte personnel internet, et je m'aperçois qu'il n'est pas possible de désactiver cette option gratuite un mois puis facturée à 9 euros/mois...Bataille téléphonique car essayé donc de contacter cet opérateur, persévérance obligé, j'obtiens gain de cause par téléphone. Me voilà soulagée. Mais ce n'étais qu'un début car lorsque je reçois ma toute 1er facture, voilà qu'à mon forfait s'ajoute 4 options supplémentaires : Norton, TV direct, contrôle parental (à mon âge!) et un illimité je ne sais plus quoi... tous cela pour la modique somme de 37,99 euros/mois !!! Wouaou, le tarif à doublé sans que je n'ai rien demandé ! Rebelote donc, persévérance pour avoir un conseillé au téléphone car évidemment sur le compte perso impossible de désactiver toutes ces options. Bref, de la force de vente virtuelle, procédé extrêmement malhonnête. Alors soyez très vigilant lorsque vous opté cet opérateur et persévéré pour désactiver tout les options imposées par téléphone, seule issue pour rétablir votre forfait tel que vous l'avait acheté. Bon courage.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (177)
Non (0)
Héloïse
Héloïse
le 09/11/2017
B&You parfait pour moi
Franchement 7,99e par mois sans engagement avec la 4G, appel et SMS illimités, et internet à l'étranger c'est parfait ! Maintenant avec WhatsApp ça ne sert à rien le téléphone à l'étranger, et moi je bouge entre Bruxelles et la France, je n'ai pas à me plaindre ! Ca fait une vraie économie, des vraies différences quoi ! J'espère que ça va continuer ainsi, pour l'instant je suis vraiment satisfaite. Comme c'est sans engagement, dès que je changerai de mode de vie je pourrai adapter mon forfait donc pas de pression, ni de galères à la résiliation... Merci !
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (143)
Non (0)
cestmoi
cestmoi
le 18/09/2018
Super 4G pour seulement 4,99 euros/ mois
J'ai souscrit au forfait 4G B and You 20 go, après une période d'engagement de 12 mois à 19,99 euros puis 34 euros si je ne me désengageais pas. Dubitatif au début, je dois avouer que j'ai été bluffé ! Je capte la 4 G partout dans mes déplacements avec un excellent débit, mieux qu'avec Orange, et je ne rencontre aucun problème avec les communications ! Et cerise sur le gâteau, cette offre promotionnelle sans engagement est... à vie !!! Je recommande. A l'attention des utilisateurs qui se retrouvent avec des abonnements qu'ils pensent n'avoir pas demandés : désactivez l'option d'achat Internet Plus dans votre espace client.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (120)
Non (0)
Karim
Karim
le 28/06/2017
Un forfait à moins de 2 euros au top !
J'avais peur de changer mon forfait et finalement je suis pas déçu d'avoir profité de la promo en cours sur le forfait 20 go à moins de 2 euros. J'ai le tout illimité et la 4G et j'ai reçu ma carte sim sous 3 jours c'était du rapide et tout fonctionne nikel.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (116)
Non (0)
Estelle
Estelle
le 16/01/2018
Enfin un bon opérateur pas cher
Je pense que lorsqu'on quitte l'opérateur Free on ne peut qu'être heureux chez le nouvel opérateur... Blague à part je suis passée du forfait à 0,99 euros de free à celui à 2,99 euros de b&you et il est clair que ce sont deux services différents. J'ai enfin une connexion 4G digne de ce nom !! Je recommande sans problème
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (113)
Non (0)
Jaune d'eau
Jaune d'eau
le 29/06/2017
opérateur low-cost de qualité !
Client B&You depuis peu, je suis pour l'instant pleinement satisfait de ce changement d'opérateur. Après une inquiétude quant à la portabilité de numéro le service client a parfaitement répondu à ma demande. Le réseau est de qualité et aucune erreur de facturation n'est pour l'heure à déplorer. En espérant que ça continue ainsi !
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (99)
Non (0)
Lovelo
Lovelo
le 26/09/2017
En chute libre!
Client Bouygues depuis 20 ans j'ai constaté une nette baisse de qualité chez B and you : 1/ Concernant le réseau il est de plus en plus fréquent de subir des coupures en cours de communication et en dehors des grandes agglomérations le réseau Bouygues est poussif ou inexistant. 2/Concernant le service client sa devise semble être je ne fais pas ce que je dis et je ne dis pas ce que je fait. Incohérence et incompétence sont les mots qui vont très bien avec le service client Bouygues. Le service client ne réponds pas aux lettres recommandées AR et les interlocuteurs du service client ne savent jamais répondre aux questions ou demandes précises , on dirait qu'ils ont 10 phrases toutes faites et formatées d'avance à répondre aux clients quelques soient les questions posées. Je ne recommande plus Bouygues .
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (95)
Non (0)
pike
pike
le 12/10/2017
Hélas hélas..
Anciennement client SOSH, et voulant profiter d'une offre réduite dans la durée (1,99/mois) chez b&you, je ne peux que constater la différence de qualité sur la 4G et sa couverture . Là ou je captais sans difficultés depuis mon bureau ou en zone non urbaine avec SOSH, chez b&you ce n'est malheureusement pas le cas, connexion time-out, mauvaise réception sont devenus mon quotidien. Heureusement que cette offre n'est vraiment pas chère, c'est bien son seul avantage
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (85)
Non (1)
Mehdi
Mehdi
le 23/06/2018
des promos de dingue !
ENFIN un opérateur qui fait des promos qui dure toute la vie et pas juste 12 mois. J'ai pu profiter de l'offre B&You 20Go à seulement 4,99€/mois. Au début je pensais que comme partout ca allait durer que 12 mois, mais en fait c'est à vie ! Je l'ai recommandé à tout mon entourage. En plus le réseau Bouygues est pas mal (Orange est mieux je suis d'accord mais bon on peut pas tout avoir). Super !!
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (78)
Non (0)
Voir les avis suivants »

L'actualité relative à B&YOU

B&YOU : qualité des offres et services de l'opérateur

Créée en 2011, la marque B&YOU propose uniquement des offres mobiles sans engagement. Les offres internet sont quant à elles réservées à Bouygues Telecom. Les forfaits de B&YOU sont au nombre de 3 et varient de 7,99 euros à 24,99 euros par mois. En proposant des prix bas et un large panel de services, B&YOU a su conquérir une clientèle forte de 2 millions de clients en 2014. Cette clientèle est, depuis la fusion avec la maison mère, directement intégrée dans celle de Bouygues Telecom.

En quoi consiste précisément ces offres et quels sont les avantages propres à B&You ? Pourquoi opter pour la marque low-cost de Bouygues Telecom plutôt qu’un autre opérateur ? Quel est l’avis des mobinautes sur B&You ? Éléments de réponse ci-dessous.

Un simple avis pour partager son expérience et aider les consommateurs à faire leur choix

Une expérience propre vaut mieux qu’une longue description, et c’est pourquoi tout commentaire est le bienvenu. Les clients actuels ou anciens utilisateurs d'offres B&You, peuvent ainsi partager leurs expériences. Les avis peuvent concerner le réseau de Bouygues Telecom, le service après-vente ou bien les options et services inclus dans les forfaits. Préciser le forfait mobile utilisé peut notamment aider les internautes à comprendre le périmètre des informations données. Positifs ou négatifs, ces avis pourront renseigner les futurs clients de B&YOU et les aider dans leur choix cornélien.

Avis client B&YOU

Les avis des clients de l'opérateur B&YOU.

Si les avis recueillis peuvent être de bons indicateurs, il ne faut néanmoins pas s'y fier aveuglément. Comme dans beaucoup de cas, les principaux retours sont relatifs à de mauvais expériences. Tenter sa chance, même le temps de quelques mois, peut donc être pertinent pour se forger sa propre idée. Cela est d'autant plus conseillé que les offres B&YOU sont sans engagement et qu'il est possible d'en changer à tout moment en cas d'insatisfaction.

Des forfaits sans engagement à prix mini et au public large

Le point fort central de B&YOU est sans doute ses 3 offres mobiles à prix mini, sans durée minimum de souscription. Celles-ci débutent à 7,99 euros pour arriver à 24,99 euros. Afin de répondre à l’ensemble des besoins des utilisateurs, chaque offre propose un contenu différent et plus ou moins complet. Les offres les plus riches sont notamment axées sur la data et sur l’ouverture internationale.

Le forfait mobile le moins cher, à 7,99 euros par mois, convient aux utilisateurs modérés et aux personnes utilisant peu internet. Il comprend l'illimité pour les appels, et les SMS et MMS ainsi que 20 Mo de data. Une enveloppe suffisante pour consulter ponctuellement emails, météo ou agenda. Des offres promotionnelles proposées par l’opérateur sans engagement sont également parfois commercialisées. L’offre ne dure cependant qu’un an, avant de voir son prix remonter sensiblement.

Le forfait B&You 50 Go est le plus cher mais aussi le plus complet. À 24,99 euros par mois, il s’apparente à un forfait « tout illimité ». Il comprend ainsi les appels, SMS, MMS illimités en France, les appels illimités depuis l'hexagone vers 120 destinations internationales, et enfin 50 Go d’internet dont 20 utilisables en Europe et dans les DOM.

Bouygues Telecom : le deuxième opérateur en termes de réseau mobile

Il y a fort à parier que B&YOU n’aurait pas connu un tel succès sans les excellentes infrastructures de Bouygues Telecom. Comme toutes les marques low-cost des quatre opérateurs historiques, B&YOU utilise logiquement le réseau de sa maison mère, réseau placé systématiquement en deuxième place après Orange, selon plusieurs critères. Le réseau 3G+ couvre ainsi 99% de la population et assure des communications voix fluides sur l’ensemble du territoire. La 4G couvre elle aussi près de 99% de la population et permet ainsi de pleinement profiter de la 4G.

Classement opérateur Bouygues Telecom - B&YOU

Le classement de l'opérateur Bouygues Telecom en termes de réseau.

En matière d’innovation, l’opérateur n’est par ailleurs pas en reste. Bouygues Telecom travaille aujourd’hui à perfectionner son réseau 4G+, déjà relativement étendu et toujours placé en deuxième position. Il développe également la technologie LoRa, destinée à l’internet des objets.

Avis Bouygues Telecom
À lire aussiLes avis de l’opérateur Bouygues Telecom
Lire la suite

Un SAV jugé efficace grâce à ses services de proximité

C’est tout l’avantage d’opter pour la marque low-cost d’un des quatre opérateurs historiques. Avant 2014, B&YOU ne possédait pas de structures physiques, mais la fusion opérée avec Bouygues Telecom a permis de les mutualiser. Désormais, les deux marques sont présentes dans les « club Bouygues Telecom ». Les clients de B&YOU peuvent donc bénéficier d’un service de proximité appréciable.

Bouygues Telecom et B&YOU se partagent donc pas moins de 550 boutiques en France, réparties équitablement sur le territoire français. Ces boutiques permettent de trouver une assistance directe en cas de problème. Il est également possible de souscrire des offres Bouygues Telecom et des offres B&YOU. Attention cependant, les exclus web B&YOU ne sont disponibles qu’en ligne.

Le service client de B&YOU

Un service client de proximité pour B&YOU (Bouygues Telecom).

Un site internet bien conçu et complété par une appli mobile

Comme la plupart des opérateurs, Bouygues Telecom a soigné l’ergonomie de son site internet. Les offres B&YOU sont disponibles sur le même site, dans une rubrique B&YOU facilement identifiable. Les 3 offres mobiles y sont disponibles de manière claire et accessible. Le site affiche, en outre, l’ensemble des téléphones portables proposés par Bouygues Telecom. Si ces derniers ne peuvent pas bénéficier de remises, forfaits sans engagement obligent, ils peuvent toutefois faire l’objet d’un paiement en trois fois sans frais.

Site internet et Application B&YOU

Le site internet et l'application B&YOU de Bouygues Telecom pour accéder à son espace client.

Concernant le service client en ligne, le constat est plutôt bon. Il est possible de joindre un conseiller par le biais de différents canaux. 3000 conseillers sont ainsi prêts à répondre sur la ligne de l’assistance téléphonique. Une centaine de conseillers sont également disponibles sur le tchat en ligne, par e-mail ou sur le forum communautaire.

Pour les clients, Bouygues Telecom et B&YOU mettent à disposition un espace client en ligne ainsi qu’une application mobile. Sur ces deux supports, il est possible de gérer son offre, de souscrire à des nouvelles options ou même de résilier son abonnement. Les mêmes options sont disponibles sur l’application « Espace client mobile », avec notamment un suivi conso. Cette possibilité est avantageuse pour ne pas dépasser son forfait data.

Enfin, il existe d’autres applications liées aux offres B&YOU et Bouygues Telecom. L’application B.tv offre notamment des services TV directement sur smartphones et tablettes. L’application World&You permet quant à elle aux utilisateurs de bénéficier d’appels et SMS gratuits et illimités dans le monde entier. Cette application est d’ailleurs offerte dans la plupart des forfaits B&YOU.

Service client Bouygues Telecom et B and YOU
À lire aussiComment contacter le service client Bouygues Telecom ?
Lire la suite
Cet article vous a-t-il été utile ?
Oui
Non
100 % des lecteurs ont trouvé cet article utile
2 votes

Les bons plans du moment

Forfait RED 40 Go
SFR 60 GO
Forfait B&YOU 40 Go

Préparer au mieux son changement d'opérateur, les réflexes à prendre

Forfait SFR 60 Go

B&YOU : tout savoir pour rejoindre l'opérateur dans les meilleures conditions