Avis Orange

Orange est l'opérateur historique des télécommunications en France. S'il s'est bâti une excellent réputation les avis des clients Orange peuvent être une bonne source d'informations. Ces deniers peuvent en effet indiquer si la qualité des services est toujours au rendez-vous.

De la même manière, bénéficier de retours d'expériences des clients Orange peut être un plus. Cela peut donner des informations sur les points forts et les faiblesses de l'opérateur. En prenant en compte l'ensemble de ces éléments, les usagers peuvent alors faire leur choix sereinement.

Globalement, les avis clients Orange indiquent que l'opérateur :

  • Dispose d'un réseau mobile d'une excellente qualité, qui couvre une large partie du territoire.
  • Propose ni plus ni moins que l'un des meilleurs services clients, ce dernier étant réactif et efficace.
3.2/5

Orange a reçu 331 évaluations pour une note moyenne de 3.2 sur 5. 37% des consommateurs recommandent l'opérateur.

Voir le site de l'opérateur

Mon avis sur Orange

Note

Tous les avis et notes des clients sur Orange

ANGY3001
ANGY3001
le 11/09/2017
Oubliez Orange !
Depuis le 27/8 j arrive de vacances, plus rien, NADA, tous les jours je les appelle, tous les jours ça va être réparé, 30 à 45 mn par appel, 2 heures par Chat (avec 9 interlocuteurs!) des Rdvs de techniciens que l'on prend avec eux non honorés, DES INCOMPÉTENTS ARROGANTS qui vous baladent , s'en foutent, ne connaissent rien, ne sont au courant de rien, vous raccrochent au nez !!! Cette semaine, on me donne la date du 21/09 !!! Ahhhhh le 21/9, un miracle va se produire ...................... 4 semaines d'attente, voire plus, on y est pas encore au 21 septembre !!! 27 ans chez Orange/Fce Telecom, et c'est ainsi qu'ils traitent leurs clients, c'est HONTEUX!!! Pourtant le prélèvement de ce mois est bien passé, y compris celui de CanalSat et Canal+, 145€ à eux tous sans rien avoir ni voir !!! Se permettre aujourd’hui le luxe de voir partir ses clients !!!!
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (142)
Non (1)
Sebastien
Sebastien
le 16/10/2017
4 semaines sans une connexion internet
Mon histoire est digne d’un bon roman LOL,Étant en fibre cela fait 4 semaines que j’ai une connexion non stable avec des déconnexions et une baisse de débit horrible étant invalide et travaillant à domicile je ne peux rien faire. Tout les appelles que j’ai fait pour débloquer n’ont pas aboutis on me promet monde et merveilles que je serai dépanné au bout de 48h Max étant membre premium rien n’est fait. Lés technicien ne viennent pas malgré d’avoir un rdv fixé, le service qui doit vous appelé 24h après ne vous appellent pas, le service technique de niveau2 qui doit lui aussi vous rappeler ne le fait pas, une honte et pas sérieux surtout d’un leader sur le marché. Sans compter toutes les fois où l’on vous raccroche aux nez, et ou qu’ils se permettent de vous engeules alors qu’on est client. J’ai un autre rdv le 17/10/17 entre 8h et 13h je les ai prévenu si rien n’est fait j’entame des poursuites contre l’entreprise pour non respects de leurs contrat avec dommage et intérêt.A fuir allez chez Un autre opérateur pour info je paye 170€ de prestation par mois avec une perte financière etant Donne que je ne peux travailler à mon domicile pour envoyé des dossiers à mon entreprise merci orange.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (130)
Non (1)
peuthom
peuthom
le 04/01/2018
Peut mieux faire
Je suis chez Orange depuis 2001( autre nom, autre temps, autre modem, surtout). j'ai tenté sosh, et je suis vite revenu chez ORANGE. Points forts: vite dépanné, pas trop de soucis. Quand les débits baissent trop souvent, j'appele et c'est vite résolu. (à mon avis, ils doivent fermer le robinet pour contenter d'autres personnes plus arrogantes) SAV et dépannage corrects (à part la compréhension des inervenants. Barrière de la langue?) mais éfficaces Poin négatif: LE PRIX!
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (123)
Non (0)
Elodie Millet
Elodie Millet
le 02/03/2018
Le meilleur service client
Orange propose vraiment le meilleur service client qui soit. J'ai pourtant eu affaire à pas mal d'opérateurs, c'est le seul qui ne m'a pas déçue. J'ai eu un problème avec ma ligne fixe qui a été réglé en un rien de temps. Je vous le recommande si vous recherchez un opérteur qui vous respetera !
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (97)
Non (0)
vincent
vincent
le 05/09/2017
NUL!
J' ai pris un abonnement de 200 méga avec assistance technique.Il n'a jamais marché au bout du quatrième appel je jette l'éponge, ils ne peuvent rien y faireIl m'ont dit que la ligne datait des années 50 et qu'avec du materiel d'occasion il ne pouvait pas grand chose
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (94)
Non (0)
Tart-O-citron
Tart-O-citron
le 29/05/2018
Le top
Avant, j'étais chez SFR. Le forfait, ça allait, mais la box : la cata ! Du coup, j'ai tout mis chez Orange, et depuis, ça fonctionne impec. Je paye pas bien plus cher en fin de compte, et au moins, en cas de pb, j'ai un SC, pas comme chez RED ou Sosh. perso, je préfère payer plus cher pour qu'on me propose de la qualité. Je comprends pas que les gens veulent encore du pas cher pour ensuite se plaindre que ça marche pas... Bref : orange, toujours les meilleurs.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (91)
Non (1)
Leonille
Leonille
le 03/07/2018
Le prix de la qualité
Ce n'est pas nouveau, lorsqu'on va chez Orange, on accepte de payer un peu plus cher pour avoir le service client de la meilleur qualité possible. Je suis chez Orange depuis des années que ce soit pour internet ou mon portable, et je suis extrêmement satisfait du service qu'ils me fournissent. Inutile de rappeler la qualité du SAV, et du premier réseau 4G de France. Si vous avez les moyens, c'est simplement le meilleur opérateur.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (78)
Non (0)
Thomas
Thomas
le 05/09/2017
ça vaut le prix
C'est vrai que Orange est souvent un peu plus cher que la moyenne, mais on sait pourquoi on paye ! Le service client est au top, le réseau est très très bon même dans les coins les plus paumés. J'ai aussi une box fibre chez eux, et de ce côté c'est pareil : le service client est super, très pro, et j'ai un super bon débit !
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (76)
Non (0)
clothilde bernard
clothilde bernard
le 16/01/2018
plus cher mais plus sur
j'ai rarement eu des soucis avec ma livebox mais l'autre jour j'ai eu un problème et je pensais me retrouver sans internet pendant plusieurs jours. j'ai appelé le service client et le lendemain j'avais un technicien et le soucis était résolu, franchement ça ma agréablement surpris 2.5.0.0
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (74)
Non (0)
clementine
clementine
le 14/12/2017
box et forfait ok
Je trouve que ce qu'il y a de bien avec orange c'est qu'on sait à quoi 'attendre. En plus la fibre et la connexion est bien.J'aime assez l'idée d'être avec un vrai opérateur présent partout et mm si il y a un engagement au moins c'est pour un bon service. On parle des trucs low cost mais je fais pas trop confiance, l'offre orange avec box et forfait ça suffit pour moi. 2.5.0.0 2.5.0.0
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (66)
Non (0)
Voir les avis suivants »

Les actualités d'Orange

Orange : la qualité des services et des offres de l'opérateur

Fort de son ancien monopole public et de ses infrastructures, Orange se place indéniablement en tant que leader du marché français des télécommunications. Il est ainsi classé en première position parmi les opérateurs français selon de nombreuses études et critères.

L’opérateur s’illustre principalement par son réseau de qualité et ses offres mobiles et internet variées. S’ajoute à cela une large couverture du territoire français grâce à ses 1200 boutiques physiques. Il est leader sur les forfaits mobiles tout comme sur les box internet, fibre optique comprise.

L’avis sur l’opérateur et fournisseur d’accès internet Orange : donnez votre avis !

Il peut s’agir de donner son avis sur l’opérateur Orange proposant des forfaits mobiles, ou aussi donner son opinion sur le fournisseur d’accès à internet, pour les box internet d’Orange. Quoi qu’il en soit, les futurs clients aiment pouvoir comparer les offres entre elles. Ils aiment cependant par-dessus tout pouvoir lire les avis client laissés par les consommateurs sur l’entreprise en question.

Dans le cas d’Orange comme pour les autres sociétés, les avis sont souvent mitigés. A chacun de se faire un avis et choisir en connaissance de cause. Pour autant, aucune entreprise ne peut à ce jour revendiquer un taux de satisfaction atteignant les 100%.

Avis Orange mobile

Les avis client d'Orange.

Le service client Orange de qualité ? L’avis des clients Orange plutôt positif

Si certains se disent insatisfaits du service client proposé par le géant des télécoms, son assistance se révèle pourtant plutôt efficace. Chez Orange, ce sont 1200 points de contacts en agences physiques, plus de 35000 techniciens et une assistance technique disponible 24h/24 prête à intervenir en cas de besoin.

Joignable par téléphone, par e-mail et même par tchat ou Twitter, l’équipe de conseiller sait ainsi répondre aux interrogations de sa clientèle de manière efficace et rapide. Avantage non négligeable, Orange s’engage à intervenir dans les 24 heures si un problème survenait sur le matériel ou sur la ligne. De quoi mettre à Orange des avis plutôt positifs.

Service client Orange : avis sur l'opérateur

Le service client d'Orange : des avis plutôt positifs sur son fonctionnement et son efficacité.

On trouve également un forum communautaire avec une liste quasi-exhaustive des questions-réponses les plus courantes. Fonctionnant sur le principe de l’entraide, tout un chacun est libre de répondre aux questions des internautes, bien que des conseillers d’Orange habilités puissent également contribuer.

En outre, l’application Orange et moi” fait profiter aux clients de l’opérateur d’une gestion facilitée des contrats mobile, internet, TV et téléphone. L’application propose ainsi un aperçu des contacts, un suivi conso de l’ensemble des offres souscrites, une consultation rapide des factures mobiles et internet, la possibilité de souscrire ou résilier une option et de l’aide disponible à portée de pouce.

service client Orange
À lire aussiComment contacter le service client d'Orange ?
Lire la suite

N°1 en termes de réseau mobile et nombre d’abonnés mobile

Avis sur l'opérateur Orange, leader

Il ne fait aucun doute que le géant des télécommunications domine le marché en matière de couverture réseau. Plus de 99 % de couverture en 3G+, un réseau 4G touchant déjà 4 personnes sur 5 et en déploiement constant, mais ce n’est pas tout. Orange développe également son réseau 4G+ et même la 5G, dont les performances dépasseront très largement celles de la 4G. Son objectif actuel consiste cependant à couvrir 95 % de la population en 4G à l’horizon 2018.

Pour garantir une concurrence viable et des prix justes, Orange se voit dans l’obligation de partager ses infrastructures avec les trois autres opérateurs majeurs du secteur ainsi que les opérateurs virtuels tels que Réglo Mobile ou La Poste Mobile. Ces derniers versent en contrepartie des « loyers », dont les montants sont en partie fixés par l’Arcep, l’Autorité de régulation des communications électroniques et des postes. De fait, de nombreux opérateurs utilisent les infrastructures d’Orange, allant jusqu’à conclure des contrats d’itinérance avec l’opérateur historique. C’est notamment le cas de Free Mobile pour l’aider dans le développement de son propre réseau.

Arcep
À lire aussiQu'est-ce que l'ARCEP et comment fonctionne-t-elle ?
Lire la suite

Des offres mobiles et internet destinées à tous les types de besoins

Avec ou sans mobile, bloqués ou en illimité, Orange propose toute une série de forfaits mobiles adaptés aux besoins particuliers de sa clientèle. De 7,99 euros par mois à 79,99 euros par mois pour le plus complet des forfaits, ces derniers s’adaptent aux petits comme aux gros budgets. Le plus abordable comprend 2 heures d’appels, SMS et MMS, 100 Mo ou 5 Go d’internet mobile.

Le forfait le plus complet s’apparente quant à lui à un forfait tout illimité, avec les appels, SMS et MMS illimités, 150 Go d’internet mobile, et des services à l'international. On trouve enfin, entre les deux, des forfaits plus ou moins complets à choisir selon ses propres besoins.

Services d'Orange

Pourquoi choisir Orange ?

Orange ne propose pas uniquement des offres mobiles, et joue également sur le terrain des offres internet. Pionnier dans le développement de la fibre, Orange fait bénéficier à ses clients d’un débit boosté. L’offre internet Orange la plus complète comprend pour sa part les appels en illimité vers l’Europe, la télévision et un enregistreur de 240 Go, la nouvelle Livebox 4 et un décodeur UHD. De quoi satisfaire les plus exigeants en matière de débit internet et pousser les avis favorables.

Forfaits mobiles d'Orange
À lire aussiLes forfaits mobiles de la gamme d'Orange
Lire la suite

La carte Mobicarte pour les utilisateurs occasionnels

La carte prépayée constitue une alternative intéressante pour les personnes utilisant peu leur téléphone. Avec la Mobicarte d’Orange, le principe est simple. Il s’agit d’une ligne téléphonique sur laquelle le client est libre de recharger du crédit, mobile ou internet, quand il le souhaite. Offre sans engagement dans le temps, elle permet entre autres de gérer plus strictement son budget, mais peut également se révéler très pratique pour les voyageurs de passage en France, tout comme pour des utilisations particulières. Certaines recharges sont en effet spécialement destinées à passer des appels vers l’étranger.

La carte seule revient à 3,90 euros, mais se voit créditée gratuitement de 5 euros pour les premiers appels. Les appels et SMS sont également gratuits et illimités de 21 heures à minuit, en plus de pouvoir bénéficier d’une connexion au Wi-Fi de l’opérateur, via les 4 millions de hotspots présents en France métropolitaine et DOM-TOM.

Les avantages signés Orange

Engagements Orange

Les engagements d'Orange

Pour compléter son large choix d’offres mobiles et internet, Orange fait bénéficier à ses clients de nombreux avantages. Il s’agit notamment de la possibilité offerte aux utilisateurs Orange de se connecter au Wi-Fi à n’importe quel moment. L’opérateur possède en effet 4 millions de points relais à l’Internet sans fil, disséminés sur l’ensemble du territoire français.

Pour faciliter la tâche aux foyers, Orange propose également toute une gamme de services regroupés au sein de l’offre Open. Une connexion internet Wi-Fi, une offre télévision, le téléphone fixe et un forfait mobile sont compris dans une seule et même offre. Plus encore que de simplifier les démarches, l’offre Open dispose d’un service client dédié et de prix dégressifs.

L’opérateur historique propose également un large éventail de téléphones associés ou non à ses forfaits. Disponibles à prix réduits, l’ensemble des marques telles que Samsung, Apple, Huawei, Sony, Nokia ou encore Lenovo sont représentées. La plupart des promotions sont cependant réservées aux offres avec engagement de 12 ou 24 mois.

On trouve enfin chez Orange de nombreuses offres exclusives et bons plans. Il s’agit par exemple de la carte prépayée « Fans de Foot », avec laquelle il est possible de gagner des places pour voir un match, ou encore de l’offre de parrainage. Cette dernière permet de réduire sa propre facture et celle de son filleul de 30 euros !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Oui
Non
93 % des lecteurs ont trouvé cet article utile
56 votes

Les bons plans du moment

Forfait RED 40 Go
SFR 60 GO
Forfait B&YOU 40 Go
Forfait SFR 60 Go