Avis Sosh

Filiale de l'opérateur historique Orange, Sosh est l'un des références concernant les forfaits mobiles sans engagement. En bénéficiant du réseau mobile 4G de l'opérateur historique, Sosh dispose d'un argument de poids. Outre cet atout, les avis des clients Sosh indiquent que l'opérateur est gage de qualité.

À l'image de l'ensemble des opérateurs de téléphonie mobile, Sosh n'échappe pas au jeu des avis clients. Toutefois, à ce niveau, la filiale d'Orange semble tirer son épingle du jeu. Les usagers souhaitant se tourner vers l'opérateur peuvent d'ailleurs consulter les retours d'expériences de consommateurs à l'égard de Sosh.

Les avis clients Sosh rapporté par les actuels ou anciens abonnés de l'opérateur rapportent que :

  • Les prix des forfaits sont compétitifs eu égard à la qualité des services proposés.
  • Bien qu'intégralement en ligne, le service client s'avère relativement efficace.
2.1/5

Sosh a reçu 158 évaluations pour une note moyenne de 2.1 sur 5. 36% des consommateurs recommandent l'opérateur.

Voir le site de l'opérateur

Mon avis sur Sosh

Note

Les avis et notes des consommateurs sur l'opérateur Sosh

Angel
Angel
le 17/09/2017
A conseiller à son ennemi
J'ai essayé de souscrire à une offre de rentrée Sosh mobile + box. Petite liste des péripéties :1) Le site ne fonctionnais pas, alors j'ai dû faire la démarche d'inscription au téléphone. 2) Le "conseillé" de Sosh a mal orthographié mon nom, d'où un contrat qui n'est pas à mon nom. 3) Ma commande d'une clé TV + une carte SIM s'est transformée en 2 clés TV + une SIM. Je dois renvoyer les clés (à mes frais bien sûr).Mais c'est pas fini! Je décide bêtement d’arrêter les frais et de passer chez Orange. En boutique Orange, on me dit de résilier d'abord l'offre Sosh, ce qui se fait en ligne. 4) Après un poireautage en règles, la personne du chat Sosh me résilie l'offre Sosh ET l'offre Orange! 5) La conseillère Orange me réactive alors l'offre Orange. Sauf que mon 06 a changé entre temps!! Il est resté lié à la carte sim Sosh... 6) Sur ses conseilles, je remet la carte sim Sosh, en attendant qu'elle la lie à l'offre Orange. En attendant, je me retrouve sous contrat avec ces clowns de Sosh, et probablement avec Orange (qui ont le mérite d'essayer).Une telle incompétence... I'm not even mad that's impressive! O_o
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (238)
Non (0)
Elooo
Elooo
le 14/06/2018
Technique pour avoir un conseiller SOSH
Avant cela, comme vous tous j'ai longtemps galéré pour obtenir une conversation avec un conseiller, je suis loin d'être novice en informatique et là j'avoue que j'ai été plus que lassée de faire tout ce vacarme pour parler a quelqu'un et demander un truc. J'ai du aller sur Youtube, sur des forums, mais personne disaient vraiment comment il fallait faire pour avoir un fichu conseiller!Mais j'ai compris la technique et avec ça vous aurez quelqu'un a coup sur à chaque fois.• Connectez vous sur votre compte avec le bonhomme tout à droite, en haut • Une fois connecté, allez sur "Aide et contact", juste a côté du bouton "Connectez-vous" • Une video apparait faites "Revoir plus tard" • Vous avez une barre grise au milieu, écrivez dans celle-ci "forfait problème" • 8 rectangles bleu apparaissent (Gérer un forfait etc...) • Cliquez sur "Résilier un forfait" même si vous ne voulez pas résilier • Il y a 2 rectangles gris, cliquez sur celui tout à gauche ou est écrit votre forfait par exemple "Forfait bloqué Sosh mobile 4,99€" • Allez en bas de la page, vous avez deux rectangles jaunes • Cliquez sur "Chatter avec un conseiller" • Une petite fenêtre va apparaitre et parfois vous pouvez tomber sur "Votre conseiller est en conversation, vous êtes en position 11" "vous êtes en position 6" etc. • Vous attendez que votre position arrive jusqu'à vous • BINGO! Un conseiller s'offre à vous!Alors oui, il y a que quand vous voulez résilier un forfait que vous avez quelqu'un, je l'ai remarqué, sinon c'est juste impossible car les options ci dessus ne permettent pas le chat avec un conseiller mais plus une intervention dans le chat.C'est du forcing mais j'ai pas trouvé mieux pour avoir quelqu'un!
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (208)
Non (0)
Vina94
Vina94
le 09/11/2017
Meilleur opérateur mobile Francais
Adepte du changement d'opérateur dès qu'une nouvelle promo survient, j'ai testé tous les opérateurs du marché (après être resté 10 ans chez SFr qui n'a aucun sens du client). Je recommande SOSH à 100%, à ses début le réseau impeccable m'a séduit (bonne accroche du réseau et bon débit) et aussi le mardi ciné avec la place gratuite (aujourd'hui seulement pour les clients orange) , j'avais fait l'erreur de les lâcher une première fois car c'était bien trop alléchant financièrement parlant ailleurs. Et bien sachez le, ça vaut le coup de rester chez sosh même avec leurs tarifs "normaux" (qui sont justifiés pour la qualité du réseau je trouve!) mais c'est toujours mieux si vous bénéficiez d'une promo :) En tout cas, foncez chez sosh si vous vous avoir du bon réseau surtout si vous êtes accros à internet comme je le suis :)
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (172)
Non (2)
JPP
JPP
le 27/07/2017
le meilleur des 3
Je suis passé par les forfaits B&You et RED avant d'atterrir chez Sosh. Si c'est pas parfait, il n'y a pas photo, c'est le meilleur des 3. Je regrette qu'il y ait pas plus que 40 Go, mais au moins, j'ai des bons débits constant et un vrai réseau solide. Dommage, j'ai raté la promo à 10 euros :/ 2.5.0.0
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (146)
Non (1)
Potemkine92
Potemkine92
le 06/12/2017
Sosh sans prise de tête et sans hésiter
Sosh c'est simple et ça m'a pas déçu. Je suis pas du genre à mettre des avis partout mais je trouve ça bien de s'exprimer aussi quand ça fonctionne. Le Sans engagement, c'est la VIE ! JE me sent pas pris au piège des offres des autres... Franchement les gens savent pas ce qu'ils veulent. On n'est pas contraint, donc arrêtez de râler sur Sosh ! Moi ça fonctionne, et même mieux qu'avant. Et oui, on n'a pas tous la chance d'être dans les bons plans, quand je vois des potes qui payent 50e de forfait ça me fait marrer...Et c'est le meilleur il parait, j'ai pas testé vu que j'ai de suite était content. Je like à fond et je perds pas mes tunes inutilement.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (98)
Non (1)
billy
billy
le 09/11/2017
Priez pour ne pas avoir de problèmes !!!
Des forfaits attrayants... mais il faut ajouter l'option TV (5€) et si votre abonnement mobile est compris il est limité en internet à 50Mo. Autant dire que le forfait annoncé à 39,99€ engendre des factures à 45€ minimum ! Débit internet très bas, je n'ai pas constaté de "vrai" amélioration et je ne suis pas dans un coin perdu, je suis dans le centre de Lyon ! Discuter avec un conseiller ??? encore faut-il trouver le "Chat" soigneusement dissimulé sur le site. Et quand par miracle on le trouve, on à des conseillers qui apportent des réponses laconiques, inefficaces. Pour ma part, j'ai même eu droit à un énorme mensonge... La cerise sur le gâteau, c'est qu'il ne faut surtout pas tomber en panne... une semaine de délai pour avoir un technicien, donc une semaine sans téléphone, ni TV, ni internet. Extrêmement pratique quand on bosse à son domicile. Je me demande si Orange n'a pas créé Sosh pour inciter les clients à reprendre un forfait classique orange, tant le service Sosh est nul ! Alors réfléchissez bien.. et surtout allez chez Sosh si vous n'avez besoin de rien..
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (87)
Non (0)
andré
andré
le 25/07/2017
Forfait 4G très bon réseau
hello, juste un petit partage d'avis sur mon offre sosh, je l'ai prise en promo avec 40 Go à 10 euros pendant 1 an et pour le moment j'ai rien à redire, le tarif est top, le réseau est top et le seul petit bémol c'est que d'ici 1 an le prix va repasser à la normale 2.5.0.0
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (87)
Non (0)
Julien
Julien
le 01/11/2017
Ne pas hésiter
Si vous voulez un forfait sans engagement avec des bon service, il ne faut pas hésiter : passez chez Sosh. Après avoir été chez Free et SFR RED, je peux vous assurer que vous ne trouverez pas de meilleur rapport qualité prix avec un forfait sans engagement.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (86)
Non (0)
anne onyme
anne onyme
le 04/07/2018
clairement mieux que RED et B&You, mais pas à la hauteur de Orange
vous me direz qu'on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre.. ce qui est vrai. Je suis passé de Orange à Sosh. la qualité du réseau est quasi aussi bonne pour moi, en revanche il parait que la qualité du SAV est moins bonne que chez orange. vu le prix de la prestation, cest selon moi un choix à faire plus qu'un vrai défaut. Dans tous les cas, si j'ai un problème je peux résilier à tout moment vu que je ne suis pas engagé. après 4 mois, je suis satisfait.
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (25)
Non (0)
Robvan
Robvan
le 30/06/2018
Malgré leur pub énervante, bonne experience chez SOSH
Sous les conseils de mon fils, je suis passé d'un forfait avec engagement à l'ancienne, qui me coutait les yeux de la tête pour un service plutôt moyen, pour un abonnement sans engagement chez Sosh. Je vous avoue que j'avais un mauvais apriori sur cette marque à cause de leurs publicités qui me cassaient la tête. Mais comme l'habit ne fait pas le moine, je suis 100% satisfait de ce forfait ! J'ai largement trop d'internet, mais pour le prix que je paye c'est pas grave. Le réseau Orange est top (c'est connu), du moins dans ma ville (Nancy).
Cet avis a-t-il était utile ?
Oui (13)
Non (0)
Voir les avis suivants »

Les dernières infos sur l'opérateur Sosh

Sosh : l'opérateur mise sur la satisfaction de ses abonnés

Les avantages ne manquent pas chez Sosh. Grâce à l’expérience d’Orange et à ses infrastructures mais aussi et surtout à ses offres modulables, l’opérateur Sosh a su répondre aux besoins ciblés des consommateurs.

Pour cela, la filiale sans engagement de l'ex-France Télécom propose notamment :

  • des forfaits considérés complets, tant au niveau du crédit de consommation qu’en termes de data ;
  • des prix également attractifs pour les petits et moyens budgets.

La filiale d'Orange se démarque également avec des options adaptées aux différentes attentes des utilisateurs. Il s'agit là d'un critère particulièrement important pour les nombreux clients à la recherche d’un service convenant à leurs besoins.

Avis clients Sosh

Les avis des clients Sosh sur les services et offres de l'opérateur.

Sosh, opérateur low-cost signé Orange

La création de Sosh sur le marché français des télécoms prend lieu et place en 2011, en réaction à l’arrivée fulgurante de Free mobile. Face aux prix bradés de l'opérateur low-cost, Orange réagit en proposant des offres plus abordables pour rester concurrentiel.

Sosh vient ainsi palier ce manque en proposant des forfaits mobiles et internet à prix réduits. Ces prix s’expliquent en partie grâce à un nouveau fonctionnement entièrement en ligne et à des offres sans engagement. Grâce à ces nouvelles modalités et à ses nombreux avantages, Sosh compte aujourd’hui plus de 3 millions d’abonnés.

Informations Forfaits Sosh

Qualité des services de Sosh

À la fois opérateur de téléphonie mobile et fournisseur d’accès à internet, l’intégralité des offres sont directement disponibles sur le site internet Sosh. Tout se passe sur l’espace client propre à chaque utilisateur, qu’il s’agisse d’une souscription, d’une résiliation ou de l’achat d’un téléphone. En effet, Sosh propose également un large choix de téléphones aux descriptifs détaillées.

Pour réduire encore plus le budget téléphonie de ses clients, l’opérateur low cost offre d’ailleurs la possibilité de payer son mobile en plusieurs fois sans frais. Il est même possible de revendre son ancien téléphone en échange d’un coupon de réduction. Sosh, ce sont donc des prix abordables, un fonctionnement destiné à réduire les démarches et les coûts, pour une satisfaction client garantie et entretenue.

Avis Orange mobile
À lire aussiLes avis sur les offres de l'opérateur Orange
Lire la suite

Un réseau inégalable en termes de performances et d’étendue

Sosh n’aurait pas connu un tel succès sans bénéficier des avantages propres à l’opérateur historique qu’est Orange. L’idée initiale à l’origine de la création de Sosh : proposer des forfaits abordables en réduisant les coûts de fonctionnement, mais sans détériorer la qualité du réseau offert par Orange. Objectif atteint à en croire les classements successifs du réseau mobile Orange, systématiquement placé en première place. Comme pour RED by SFR, Free mobile et B&YOU, les forfaits sont également sans engagement.

Réseau Sosh

La qualité du réseau mobile de Sosh : une satisfaction générale.

Qu’il s’agisse du réseau 3G, 3G+, 4G ou 4G+, le géant des télécoms est parvenu à couvrir la quasi-totalité du territoire tout en assurant un débit performant et une qualité inégalable. Aujourd’hui, plus de 99% du territoire français est couvert par la 3G, et presque autant d'usagers bénéficient de la 4G. Orange fait également la part belle à la recherche et développement, en innovant constamment. Les dernières évolutions en date concernent notamment la 4G+, déjà bien présente en France.

Un ensemble varié d’offres mobiles et internet à prix réduits

Le nombre de forfaits mobiles proposés par Sosh s’élève à 4. Ces derniers couvrent l’ensemble des besoins les plus courants.

La première offre est disponible pour seulement 4,99 euros par mois et comprend 2 heures d’appels et les SMS/MMS en illimité. Si les deux forfaits les moins chers ne comprennent que peu de données internet, il est toujours possible d’y accéder pour la modique somme de 5 centimes par Mo consommés. Un rapport qualité-prix largement suffisant pour consulter ses mails ou naviguer occasionnellement.

Le forfait le plus complet s’élève quant à lui à 24,99 euros par mois. Il comprend les appels, SMS et MMS illimités, 50 Go de data en 4G, et ce, même depuis l’Europe et les DOM. Une offre relativement complète et pratique pour les personnes amenées à voyager en Europe, d’autant qu’Orange dispose d’antennes relais dans de nombreux pays.

Forfaits Sosh en Europe

Forfaits Sosh utilisables en Europe

Si ses forfaits sont complets, l’opérateur sans engagement Sosh ne se limite pas aux offres de téléphonie mobile. Il propose également des offres internet Sosh sans engagement. Le contenu proposé par Sosh comprend les mêmes services qu’en passant par Orange, avec au choix la Fibre optique ou l’ADSL via la Livebox.

La première offre débute à 19,99 euros par mois. Elle comprend les appels illimités vers les fixes, internet ADSL/VDSL et l’appli TV d’Orange. Le pack le plus complet s’élève pour sa part à 29,99 euros par mois et dispose d'un débit Fibre.

Forfaits Sosh
À lire aussiLa gamme de forfaits mobiles de Sosh
Lire la suite

Une expérience client confortable grâce à des services accessibles et efficaces

85% des clients se disent satisfaits de leur souscription à une ou plusieurs offres de chez Sosh. Les avis globalement positifs peuvent surprendre pour un opérateur low-cost, et pourtant il n’en est rien. Les économies opérées par Sosh découlent principalement de son fonctionnement entièrement en ligne.

Pour éviter de porter atteinte à la qualité de son service client, Sosh a cependant porté une attention toute particulière à l’ergonomie de son site et l’assistance qu'il est possible d'y trouver. Les retours des clients à ce sujet sont globalement positifs, bien que cette technique de fonctionnement ne soit pas totalement optimale, et donc reprochée par une partie des consommateurs.

Site internet Sosh

Le site internet Sosh pensé pour les abonnés afin de trouver rapidement les réponses aux possibles questions.

L’espace client est conçu pour offrir une gestion facilitée de son contrat. Il est notamment possible d’ajouter ou retirer des options, de consulter le détail des factures, ou encore de demander un nouveau code PUK de manière intuitive. Si toutefois une question subsiste, l’aspect communautaire de Sosh est là pour remédier à tout problème.

Laisser un avis sur l'opérateur Sosh pour aider les potentiels clients

Avant d’opter pour tel ou tel opérateur, la meilleure démarche consiste à consulter les différents avis laissés par les utilisateurs de l’opérateur. Des avis sur les forfaits mobiles mais aussi sur les offres internet de Sosh sont les bienvenus. Ils permettent d’informer concrètement qui cherche à souscrire à une nouvelle offre de téléphonie ou d’accès à internet.

Des commentaires sur la qualité du réseau ? Une expérience bonne ou mauvaise avec le service client Sosh ? Un commentaire sur les délais d’ouverture des lignes mobiles ou internet ? Laisser un avis est utile pour les usagers se renseignant sur leur probable futur opérateur.

Service client Sosh
À lire aussiJoindre le service client de Sosh
Lire la suite
Cet article vous a-t-il été utile ?
Oui
Non
83 % des lecteurs ont trouvé cet article utile
18 votes

Les bons plans du moment

Forfait RED 40 Go
SFR 60 GO
Forfait B&YOU 40 Go
Forfait SFR 60 Go

Forfait mobile Sosh : ce qu'il faut savoir pour profiter pleinement des offres de l'opérateur