RED by SFR est la filiale de l'opérateur au carré rouge SFR. Pour proposer des forfaits séduisants aux consommateurs, RED by SFR n'hésite pas à proposer des tarifs attractifs et des services complets. Outre ces éléments, les avis clients sur RED by SFR peuvent être intéressants à consulter.

Si les prix sont alléchants, il vaut en effet mieux se renseigner sur la qualité des services ainsi que les atouts et inconvénients de l'opérateur. Sur cette page, les retours d'expériences des clients RED by SFR permettent ainsi de se faire une idée précise de ce que propose l'opérateur.

À titre d'information, les avis clients RED by SFR recueillis jusqu'ici indiquent :

  • Que les prix des forfaits mobiles et box internet sont les principaux atouts de RED by SFR.
  • Que le service client est sans doute le plus gros défaut de RED by SFR.
2.8/5

RED by SFR a reçu 471 évaluations pour une note moyenne de 2.8 sur 5. 50% des consommateurs recommandent l'opérateur.

Voir le site de l'opérateur

Mon avis sur RED by SFR

Note

Les retours d'expérience des consommateurs sur RED by SFR

Brice
Brice
le 31/08/2017
Accueil d’un nouveau client nullissime
Bonjour, Interessé, avant de souscrire en ligne, je demande à être rappelé pour avoir des détails. Le 28/08/17 à 11h45. Un homme me répond apres 6min. Desagreable, ton déplaisant, il me renvoie au site pour les détails. Je réponds que je n'ai pas trouvé La reponse sur le site d'où ma demande de contact téléphonique, il ne m'écoute pas... et quand je dis que si je le dérange il n'a qu'à me passer une autre personne, il raccroche! Bravo RED by SFR! Vous avez la technique pour obtenir de nouveaux clients!!!
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (620)
Non (16)
karine
karine
le 03/08/2017
RAS
Je vois pas mal de commentaires négatifs, pourtant de mon côté la commande s'est bien passée, j'ai reçu rapidement ma carte SIM, et je n'ai pas de soucis de réseau depuis. Pour ma part rien a signaler surtout vu le prix du forfait (10 euros avec 20 gigas)
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (563)
Non (17)
Dave
Dave
le 19/07/2017
Pas cher et efficace
Gros point fort de red : ses offres promotionnelles à vie. Grave à eux, j'ai une box que je paye 10€ par mois (fibre en plus), et un forfait 30 Go au même prix. Tout marche bien. C'est pas toujours parfait (pas une 4G top chez moi), mais franchement, pour le prix, c'est déjà bien plus qu'ailleurs. Juste quelques centimes en plus sur ma facture que je ne comprends pas toujours. Mais bon, à 20 cents, j'ai pas encore senti la pression d'appeler, ce que je ferai quand même.
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (437)
Non (9)
Aléa
Aléa
le 19/07/2017
A éviter absolument !
Pas de service client. Après le vol de mon portable j'ai commandé une nouvelle carte sim. Jamais reçue : le facteur n'a pas trouvé mon adresse !! 10 euros encaissés pour rien. Reçue comme un chien en boutique SFR : on a rien à voir avec RED mais on peut vous vendre une autre carte sim. Dégoutée...
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (304)
Non (4)
Navigeur du net
Navigeur du net
le 23/05/2017
Parfait pour un forfait pas cher sans engagement et avec beaucoup de data
Perso j'ai choisi RED by sfr parce qu'ils proposaient des forfait sans engagement : pas de risques puisque je peux partir quand je le souhaite ! Côté prix, j'ai bénéficié à l'époque d'un forfait à 10€ pour 10 go je crois, donc ça me permet de payer vraiment pas cher pour un forfait sur lequel j'aurai toujours assez d'internet vu que je ne suis pas du genre à télécharger des films en ligne et autres. Donc pour moi c'est un sans faute. J'ai par moment de petits soucis réseaux mais rien d'extraordinaire, et ça arrive aussi sur les autres opérateurs donc ça me semble acceptable en l'état, encore plus vu le prix du forfait RED. Donc avis positif sur cet opérateur pour moi.
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (264)
Non (7)
fabio38
fabio38
le 13/09/2017
RED by SFR est de loin le meilleur opérateur mobile que j’ai souscrit
J'étais chez SFR branche mère qui possède le meilleur réseau pour ma part mais a des prix trop élevé, j'ai changé pour B&you puis pour SOSH avant de retourner chez RED by SFR. J'ai quitté SFR pour leur tarif inintéressant, je me suis donc concentré sur les branches low-cost. J'ai tout d'abord testé B&you qui n'est pas si mal mais un peu trop aléatoire, le réseau était cependant bon, avec un signal correct et un temps de chargement assez rapide mais des déconnexions par moment et un réseau de temps en temps vraiment chargé mais a part ça RAS. SOSH est dans les choux et pourtant je ne suis pas loin d'une grande ville, bon OK ça reste l’Ardèche, mais bon. Réseau très mauvais en 4G, temps de chargement long et déconnexion je n'en parle pas. leur service client est inexistant mais peut-être c'est la même pour tous les opérateur low-cost, je n'ai pas teste les autres... RED by SFR est de loin le meilleur avec une connexion fluide et rapide, très peu de déconnexion . Apres un retour chez RED by SFR je suis super satisfait et pour moi leur réseau est de loin le meilleur. affaire a suivre
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (247)
Non (15)
Thierry
Thierry
le 15/05/2018
Absolument parfait !!!
depuis un mois chez Red by Sfr, je ne puis que me féliciter de mon choix. Service client efficace et aimable, ligne mobile fonctionnant parfaitement . Du coup j'ai pris le même abonnement à 10€ pour ma femme et là aussi tout est parfait . J'ai même laissé tomber Orange pour ma box ADSL pour aller chez Sfr. Fonctionnement parfait et deux contacts très agréables avec le service client .
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (225)
Non (8)
mae51
mae51
le 27/07/2017
red sfr je déconseille
j ai pris red sfr pour 15 euros, en cours d'année je suis passé à 17 euros sans explication. J'ai résilié et renvoyé le matériel. J ai eu une facturation de 54 euros et sfr me doit les 49 euros de caution de matériel. Après avoir chatté on m'a dit qu'il y avait un blocage pour le remboursement des 49 euros, dû depuis le mois de mai. J ai eu quelqu'un en chat et cela fait plus d'une semaine et rien. Je suis harcelée maintenant par sms et mail par contentia. Tant qu on est abonné pas trop de problème mais dès qu'on part c est le coup d'assommoir. Attention le service client est injoignable
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (222)
Non (6)
patrikmal
patrikmal
le 20/07/2017
tarif à vie
j'ai encore du mal a y croire mais je paye que 3,99€ pour un forfait avec 20 go à vie car ça a été prolongé. c'est assez fou et je recommande vraiment l'opérateur pour ça car il nous a fait faire des économies monstrueuses et pour tuote la famille !!
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (201)
Non (10)
fab
fab
le 20/07/2017
internet à 10 euros
je me méfie des offres internet pas cher car en général les services suivent pas mais j'ai voulu faire des économies donc j'ai tenté la box red qui était à 10 euros en promo à vie et du coup j'ai rien à dire la vitesse est top et j'ai pris l'option tv pour le prix et du coup j'ai sfr sport et compagnie
Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (198)
Non (5)
Voir les avis suivants »

Les actualités de RED by SFR

RED by SFR : précisions sur la qualité des services de l'opérateur

Lancée le 11 octobre 2011, la filiale low-cost de SFR (Groupe Altice), alors connue sous le nom de « Les séries RED de SFR », commercialise des forfaits mobiles et des offres d’accès à internet par ADSL ou par fibre optique. Son champ d’action augmente en 2015 après que SFR ait procédé au rachat de Virgin Mobile et Numericable. Les clients titulaires d'une offre sans engagement Virgin Mobile migrent alors vers les offres RED by SFR.

Avis RED by SFR

Les avis des clients sur les forfaits et services RED by SFR

Les clients forfaits avec engagement sont pour leur part orientés vers les offres de SFR. Une évolution marquante, d’autant plus que l’immense réseau fibre de Numericable est utilisé par SFR dès le rachat. Opter pour RED by SFR, c’est donc profiter d’un réseau mobile et internet de qualité, d’offres abordables et sans engagement ainsi que d’un service en ligne performant.

Des offres modulables : petits ou grands, des forfaits mobiles et box internet pour tous les goûts

RED by SFR se distingue par ses offres modulables, basées sur le principe du « à la carte » adopté en 2016. Ces offres attirent une clientèle large de par les services qui leur sont liés, mais aussi et surtout grâce à leurs tarifs réduits. Ces offres compétitives visent à contrer les prix concurrentiels de Free mobile et à séduire les petits budgets ou utilisateurs occasionnels. En plus de ces montants mensuels très bas, il n’est pas rare de voir des promotions permettant de bénéficier d’un tarif préférentiel pour une durée limitée ou non.

Il existe 3 forfaits RED by SFR, avec des prix allant de 10 à 20 euros par mois. Il ne s’agit cependant que d’une base personnalisable avec de nombreuses options telles que SFR Voyage, la télévision en direct, RMC Sport ou encore l’option de blocage du forfait. Pour être plus précis, il existe un forfait unique à partir de 10 euros par mois, avec les appels, SMS et MMS illimités pour lequel il est possible d'ajouter de la data. La première offre comprend ainsi 40 Go de data, la seconde 60 Go pour 15€/mois et la dernière 100 Go pour 20€/mois.

Le réseau en constant déploiement de SFR/Altice

Si le réseau de SFR ne parvient pas encore à rattraper celui de l’opérateur historique Orange, il continue à se développer de manière continue. Si aujourd’hui la couverture en 4G atteint 98%, elle augmente chaque année avec pour objectif de couvrir à terme à l'intégralité de la population d’ici 2019. Pour ce qui est de la 3G, le chantier est déjà achevé avec 99% de la population couverte.

Avis sur le réseau RED by SFR

Le réseau de RED by SFR est celui de SFR, en constant déploiement.

À l’inverse, le réseau fibre de SFR est particulièrement étendu, notamment grâce au rachat de Numericable en 2014. En réalité, l’opérateur s'affirme comme l'une des référence au niveau de la fibre avec un large réseau FTTH (raccordé au domicile) et FTTLA (raccordé à l’immeuble ou au quartier) et plus de 10 millions de prises éligibles en France. Les offres proposées par RED by SFR permettent ainsi aux souscripteurs de profiter d’un accès à internet rapide et couvrant une large partie du territoire.

De nombreux changements pour satisfaire les abonnés et nouveaux clients

L’année 2016 marque un nouveau tournant pour RED by SFR. Nouvelle identité visuelle, nouveau site web et nouvelles offres modulables viennent compléter et renouveler les services proposés par l’opérateur low-cost de SFR. Désormais, RED voit la vie en vert. En adoptant un nouveau logo et sa nouvelle couleur phare qu’est le vert, l’opérateur se forge une identité bien reconnaissable.

Avis site internet RED by SFR

Le site internet de RED by SFR, fluide et clair, pour une compréhension facile des offres et un accès rapide au service client.

De l’avis général des consommateurs, c’est une belle réussite. Mais plus encore que l’aspect visuel, le site internet est également complètement revu. Les clients RED by SFR peuvent ainsi naviguer sur un site à l’ergonomie et à l’esthétisme remarquables. Les offres sont disponibles en quelques clics et le site propose un comparatif pertinent. Le forum communautaire est quant à lui plus clair et permet d’obtenir n’importe quelle information. RED by SFR lance cette même année une nouvelle application disposant des mêmes services que le site internet, disponibles à portée de pouce.

L’espace client se révèle lui aussi bien conçu, notamment en ce qui concerne la demande d’assistance. En cas de difficulté, des rubriques d’aides et un forum d’entraide sont mis à disposition. Il reste néanmoins tout à fait possible de contacter le service client de RED by SFR par e-mail ou même sur le forum communautaire. Les conseillers trouvent, en principe, une solution dans les plus brefs délais. Outre cet aspect, l’espace client permet bien évidemment de gérer en ligne ses factures, ses offres et ses options avec la possibilité d’en souscrire de nouvelles ou d’en résilier.

Service client RED SFR
À lire aussiTout savoir sur le service client RED by SFR
Lire la suite

Un avis sur RED by SFR ? Partagez votre expérience !

Parce que des avis et des retours d’expérience réels valent mieux qu’une simple description, MonPetitForfait invite les usagers à laisser un avis sur RED by SFR. Ancien client ou client actuel, toute remarque positive ou négative est la bienvenue pour qui souhaite souscrire à une nouvelle offre mobile ou internet. Avant d’opter pour tel ou tel opérateur, il est en effet conseillé de se forger une idée précise de la qualité des services, du fonctionnement du réseau ou encore de la réactivité des conseillers. Pour cela, rien de mieux que l’expérience vécue par les utilisateurs !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Oui
Non
90 % des lecteurs ont trouvé cet article utile
60 votes

Les bons plans du moment

Forfait SFR 60 GO
RED SFR 60 GO
B&YOU 50 Go

RED by SFR face aux autres opérateurs, quel forfait choisir ?

Forfait SFR
Forfait SFR

Nouvelle souscription auprès de RED by SFR : les astuces pour une procédure simple et rapide