La Société Française du Radiotéléphone est l'un des principaux opérateurs de France. Pour séduire une clientèle de plusieurs millions d’abonnés, SFR propose de nombreux forfaits. Si les services et les tarifs peuvent sembler compétitifs, que pensent les clients SFR de l'opérateur ?

Plus que de se focaliser sur les prix et les services inclus dans les forfaits, les usagers peuvent se référer aux avis des clients SFR. Les titulaires d'un forfait de l'opérateur sont en effet les plus à même de donner des retours d'expériences permettant d'en savoir davantage sur la qualité des services proposés.

Les clients ou anciens clients SFR ayant donné leur avis ont ainsi généralement relevé que :

  • Les prix des forfaits sont globalement élevés, sauf à profiter d'une remise grâce à la box internet SFR.
  • Le réseau et les services intégrés aux forfaits sont de qualité, mais que le service client est à améliorer.
2.8/5

SFR by Altice a reçu 355 évaluations pour une note moyenne de 2.8 sur 5. 59% des consommateurs recommandent l'opérateur.

Voir le site de l'opérateur

Mon avis sur SFR by Altice

Note

Les notes et avis des consommateurs sur SFR

ledoc
ledoc
le 28/06/2017
un opérateur en progrès

Cela fait près de 4 ans que je suis chez SFR. J'ai failli changer à cause d'une série de problèmes après mon déménagement. Entre autre, ils n'avaient pas résilé mon précédent abonnement. Du coup, ils ont continué de me prélever. Ceci dit, quand je m'en suis rendu compte, il ne m'a fallu qu'un seul courrier pour résoudre le problème. La résiliation a été faite, le remboursement des mensualié annoncé. Bon, ils me demandent de rendre un matos que j'ai déjà rendu, mais ça devrait aller.
Pour le mobile, j'ai la 4G presque partout où je vais. Chez mes parents, c'est le seul opérateur qui capte. Tout n'est pas parfait, mais franchement, j'ai pas à me plaindre quand je vois les galère de certains amis qui s'obstinent à rester chez free parce que c'est pas cher, et qu'ils ne captent qu'une fois sur deux…

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (171)
Non (40)
gogoguigui
gogoguigui
le 17/09/2017
Adieu SFR…

Bonjour, Mr DRAHI est plus fort que les autres, après avoir perdu 2.5 millions d'abonnés, cet hurluberlu continu à pratiquer sa politique absurde de perdre des clientS fidèles et qui malheureusement commence à porter ces fruits, suppression de 5000 postes et je cite dixit l’intéresse lui-même : « n’aime pas payer des salaires », pas étonnant que plus rien ne fonctionne, ça sent la faillite ou le rachat, en attendant de plus en plus d'abonner comme moi (fidèle depuis 1998) quitte le navire, au plaisir Mr DRAHI …

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (129)
Non (59)
lola
lola
le 03/08/2017
NUL

Service client pas aimable du tout, 6 mois pour régler mon probleme de téléphone (qui n'est toujours pas régler d'ailleur) je paie tout les mois pour rien vu que mon probleme n'est pas regler.
Les conseillers ne transmette même pas les informations pour que les techniciens me contacte.

Bref je ne conseille pas du tout, ils font des mises à jour tous le temps, probleme de reseau internet, tele.

Pour encaisser tous les mois ils sont la mais pour satisfaire les clients y a plus personne.

Bref plus jamais sfr.

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (114)
Non (8)
Jean2
Jean2
le 24/06/2017
4G+ dans ma commune

J'ai pris un forfait 30 ans de SFR avec 100 Go et je suis étonné de la couverture 4G et même de la 4G+ dans ma commune. C'est super rapide et je ne comprend pas donc certains commentaires qui disent que la 4G n'est pas stable… de mon côté je n'est aucun problème.

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (110)
Non (34)
Antoine
Antoine
le 19/07/2017
Je ne comprends pas

Je ne comprends pas le mal qui se dit sur cet opérateur. Je suis chez eux depuis 4 ans, je n'ai jamais eu aucun problème réel. La seule fois où j'ai eu un souci, le fameux et si terrifiant service client m'a répondu très clairement et m'a vraiment aidé. Je sais pas si c'est parce que je suis sympa avec eux ou quoi, mais vraiment, top. La 4G fonctionne impec. Ya bien des pertes des fois, mais c'est assez rare et pardonnable. Faut vraiment arrêter de les attaquer pour ien. Et surtout, faut arrêter d'écouter ceux qui n'ont qu'à se plaindre, et cmmencer à entendre les 98% pour qui tout va bien.

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (99)
Non (50)
sabine.H
sabine.H
le 06/12/2017
SFR Family Box je recommande

J'ai souscrit à une offre SFR family et je suis assez contente. De nos jours les gens pointent toujours ce que ne va pas, au lieu de se contenter de ce qui fonctionne…
Depuis que j'ai cette box, j'ai jamais eu de problèmes. Le téléphone fixe marche comme il se doit, et internet aussi. Avec le pack on bénéficie aussi de la télé donc c'est parfait pour moi et les enfants. On partage les connexions internet, en fait au début je comprenais pas ce que ça veut dire et maintenant tout le monde est super content : mes enfants ont des téléphones portables et moi aussi. L'avantage c'est que les accès connexion internet sont partagés, donc je peux limiter leur connexion. Je sais que certains parents sont pas assez vigilants mais moi je veux pas que mes enfants passent leurs journées le nez dans le téléphone. Du coup je limite leur connexion, c'est pas une méthode de barbare mais ça limite.
Moi je peux par contre bénéficier de l'accès que je me mets. J'épuise jamais mon seuil de connexion, même avec mon tél. Et c'est pas parce que je suis pas jeune que j'ai pas facebook pourtant!
Bref je recommande ce forfait pour tous ceux qui sont en famille et veulent faire des économies, gérer leur budget etc…
Seul mon fils qui est autonome a pris un autre forfait, mais c'est pour appeler l'étranger, donc ça le regarde ! Nous on est très satisfaits. On attend avec hâte les offres pour davantage de chaînes télé aussi car c'est quand même sympa de regarder des bons films en famille, ce sont des moments privilégiés quand on est une grande famille sous le même toit ! Croyez moi avec les plus jeunes, le tel n'est plus un problème et tout le monde s'est bien acclimaté avec cette box familiale.

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (93)
Non (31)
Leclod
Leclod
le 02/01/2018
Tout va bien

Tout va bien pour moi. Je ne comprends pas pourquoi il y a autant d'vis négatifs pour les forfaits SFR. Il y a eu des erreurs mais depuis quelques années ils ont renforcé leurs offres ainsi que le service client. il faut reconnaitre les progès quand ils sont faits

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (88)
Non (31)
Jean Marie
Jean Marie
le 28/02/2018
client SFR depuis des années

ça fait des années que je suis chez SFR, j'ai changé une fois pour profiter d'une offre promo chez un concurrent et j'ai vraiment regretté. J'avais une moins bonne 4G et le service client n'en parlons pas. J'ai donc pris la décision de retourner chez SFR et je m'en porte très bien !! J'y suis, j'y reste !

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (87)
Non (28)
MariaC
MariaC
le 06/03/2018
recommande sans soucis

si je dois conseiller un opérteur, parmi tous ceux que j'ai connus, ça sera forcément SFR l'offre de contenus est vraiment intéressante, quand on prend un forfait mobile avec une box internet y'a des réductions interesantes, la connexion est bonne donc aucun souci de mon côté

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (79)
Non (24)
Claudo
Claudo
le 02/01/2018
Bonne data

J'ai le plus haut forfait et je m'en plains pas. Je peux à peu près tout faire avec , depuis des années. Donc encore merci SFR pour ce que vous proposez niveau forfait c'est vachement bien. Je sais qu'il y a beaucoup de clients qui partent mais ça permettra peut etre d'avoir de meilleures prix encore

Cet avis a-t-il été utile ?
Oui (78)
Non (25)
Voir les avis suivants »

Les dernières informations sur l'opérateur SFR

À propos de la qualité des services de SFR (Altice)

Créé en 1987 par la Compagnie générale des eaux, SFR est le fruit d’une construction mouvementée. Le groupe est passé par plusieurs phases. D’abord SFR-Cegetel, après avoir fusionné avec Cegetel et Télécom Développement en 2003, SFR reprend sa dénomination d’origine en étant racheté après scission par le groupe Vivendi à hauteur de 100 %. La dernière évolution majeure en date a lieu en novembre 2014 avec le rapprochement entre SFR et Numericable Group, qui donne naissance au groupe Numericable-SFR. La même année, SFR rachète Virgin Mobile afin d’étendre plus encore son influence.

Pari réussi pour SFR qui se place aujourd’hui à la deuxième place des opérateurs français en termes d’abonnés, derrière Orange. Avec plus de 15 millions de clients mobiles, 7 millions de foyers abonnés au Haut Débit et 2 millions au Très Haut Débit, l’opérateur compte en effet environ 25 millions d’abonnés en 2017.

Avis SFR

Les avis des clients sur les forfaits et box internet de SFR.

SFR souffre cependant parfois d’avis très négatifs. La maison mère Altice a ainsi officiellement décidé en mai 2017 de changer en 2018 le nom de l’opérateur et fournisseur internet. Finalement, SFR a décidé de conserver son nom est c'est à travers de nouvelles offres que l'opérateur au carré rouge a décidé de redorer son blason.

Les avis des abonnés sur les forfaits de SFR

L'opérateur SFR a largement développé depuis longtemps une offre mobile remarquable. Si l'arrivée de Free mobile sur le marché a contraint l'opérateur à s'adapter, ce dernier a lancé en retour une marque spécifiquement orientée low-cost avec RED by SFR.

L'offre propre à l'opérateur s'est ainsi plutôt spécialisée dans le haut de gamme et l'engagement au long cours, mais il serait injuste de résumer ainsi cette gamme, qui reste particulièrement riche. Surtout quand, malgré une légère baisse suite à la récupération par Altice, les avis des clients continuent de plébisciter les forfaits mobiles de SFR, qui bénéficient d'une fidélité remarquable.

Les points forts de SFR peuvent se résumer ainsi :

des forfaits diversifiés, riches en fonctions et particulièrement performants à l'étranger ;

une couverture réseau réputée et en évolution constante. ;

des promotions réellement avantageuses.

Quels retours d'expérience sur les forfaits mobiles de SFR ?

Pour répondre aux différents besoins de sa clientèle, SFR propose un large choix de forfaits. Ainsi, on trouve chez l'opérateur quatre formules différentes, parmi lesquelles un forfait à bas prix qui amène avec lui une enveloppe téléphonique limitée à 2h, et une limite de données mobiles assez basse, quoique suffisante pour une utilisation au compte-gouttes. Idéal pour un forfait enfant ou senior, par exemple.

D'autres formules intègrent avec elles des appels illimités et des forfaits 4G plus larges, que l'on peut compter en dizaines de Go. Ces offres, plus onéreuses, sont là pour séduire des clients ayant une utilisation plus régulière de leur forfait. Des formules idéales pour des adultes — étudiants ou jeunes travailleurs, par exemple.

Avis sur les abonnements SFR

Les abonnements internet et mobiles SFR appréciés pour leur bon rapport qualité prix.

Ces formules, bien que plutôt chères, recueillent des avis favorables dans ces publics clients de SFR. À noter que chaque forfait proposé par SFR peut se commander sans engagement. Seul bémol sur l'offre générale de forfaits par SFR, les quatre formules ne sont pas très personnalisables par rapport à d'autres offres du marché, malgré quelques options promotionnelles comme Deezer Premium ou Napster, par exemple.

Deux des forfaits de la gamme de l'opérateur au carré rouge :

  • Le premier forfait dispose de 2 heures d’appels, des SMS et MMS en illimité ainsi que de 100 Mo de data. Destiné aux petits budgets ou aux utilisateurs modérés, ce forfait est disponible pour le prix habituel de 8 euros par mois. Il bénéficie toutefois régulièrement de remises intéressantes. À noter également que l’offre est disponible pour seulement 3 euros par mois pour les clients box internet de l'opérateur.
  • Le forfait le plus complet s’élève quant à lui à 50 euros par mois. Il dispose des appels, SMS et MMS ainsi que de 120 Go en 4G. Depuis et vers les DOM, l'Europe, la Suisse, Andorre, les USA, le Canada et d'autres destinations, les appels, SMS et MMS sont illimités. 120 Go de data sont par ailleurs disponibles chaque mois.

Forfait SFR + téléphone : est-ce intéressant pour les clients ?

La particularité de l'opérateur SFR est encore de proposer une large gamme d'appareils mobiles, à souscrire en même temps qu'un forfait pour bénéficier de réductions avantageuses. De nombreux appareils souvent reconditionnés sont ainsi à disposition, parfois avec de grosses remises. La plupart du temps, le prix est étalé sur 24 mensualités, prolongeant presque systématiquement la durée d'engagement du forfait choisi.

Les réductions en regard du prix du téléphone nu peuvent être sensiblement élevées ; et selon la marque, le prix à débourser en première instance est quelquefois de seulement 1€. Il est possible de trouver des modèles de toutes les marques en commande chez SFR : Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, etc ; autant d'appareils quelquefois en vente grâce aux offres de reprise de téléphone de SFR. Parfois même, il s'agit des versions haut de gamme proposées par ces constructeurs.

Si l'offre smartphone de SFR est une idée alléchante, il ne s'agit pas forcément de la solution la plus économique en fin de compte. Les réductions proposées ne sont réellement tangibles que pour les forfaits les plus élevés. Cela implique que cette réduction n'est pas si importante avec 24 mois de mensualités sur un forfait déjà cher — dont il faut s'assurer qu'il soit rentabilisé.

Pour s'assurer de profiter au maximum de ces offres smartphone + forfait, mieux vaut se tenir prêt pour les ventes flash plus ou moins fréquentes de l'opérateur, où les coupons de réduction peuvent tirer encore à la baisse le prix du smartphone.

Forfaits mobiles SFR
À lire aussiQuels sont les forfaits mobiles proposés par SFR ?
Lire la suite

Le réseau de SFR : des retours parfois mitigés

La qualité du réseau se révèle le plus souvent un critère fondamental dans le choix d’un opérateur. Inutile de choisir un opérateur qui ne couvrirait pas son lieu d’habitation. Pour tenir informé la population française des différentes couvertures réseau proposées par les quatre opérateurs de téléphonie mobile, l’Arcep et l’Anfr publient chaque année un classement des opérateurs selon qu’il s’agisse des réseaux 2G, 3G ou 4G.

Couverture réseau de SFR

SFR affiche de très bons chiffres au niveau de sa couverture réseau.

Le réseau mis en place par SFR recueille divers avis — parfois élogieux, parfois très acides. Deuxième réseau internet d'après l'ARCEP en 2017, il couvre selon l'opérateur plus de 99% de la population du pays en 3G et en 4G. Ses partenariats internationaux assurent tout autant une bonne couverture à l'international pour SFR, permettant une itinérance satisfaisante pour la partie roaming mentionnée précédemment.

Si la couverture réseau de SFR semble large et plutôt de qualité à l'échelle “micro”, des retours fréquents font état de services parfois faibles, aussi bien en téléphonie qu'en données mobiles. Toutefois, ces avis sur la faiblesse du réseau SFR semblent de moins en moins fréquents. Le contrat de déploiement commun souscrit entre SFR et Bouygues Telecom n'y est peut-être pas étranger.

Des tarifs réduits pendant 1 an largement appréciés

L'intérêt majeur des forfaits mobiles de SFR réside dans les promotions fréquentes qu'ils encourent. Ainsi, que le forfait mobile souscrit soit sans engagement ou avec une durée d'un an, les 12 premiers mois d'abonnement sont toujours à prix réduit.

L'idée de SFR est de fidéliser ses clients pour au moins cette durée, et de capitaliser sur une satisfaction suffisante — ou une lassitude à l'idée d'entamer des démarches pour résilier son forfait SFR — pour que l'utilisateur poursuive la durée de l'abonnement. De fait, les forfaits SFR sont en moyenne de 30% à plus de 60% moins chers que leur prix affiché pendant ces 12 mois.

Une autre formule avantageuse proposée par SFR, plébiscitée par les avis des clients, est la commande groupée pour un forfait mobile et une box internet. Selon la formule souscrite, plus le forfait mobile commandé contient de fonctionnalités, plus la réduction est avantageuse, une remise allant de 3€ à 15€ peut s'appliquer, qui continue d'ailleurs après la première année d'abonnement. L'intérêt de ce genre de formule pour SFR va de soi.

Voici une synthèse de ces avis sur les forfaits mobiles en vente chez SFR :

Les avis clients sur les forfaits mobiles de SFR
Points forts Points faibles
Quatre forfaits différents, dont des offres internationales Peu personnalisables
De nombreux smartphones disponibles à prix réduit Réductions parfois pas si rentables
Couverture réseau large, en amélioration constante Toujours quelques faiblesses
Première année d'abonnement bradée, avec des réductions mobiles + box Prix assez élevés

Les avis clients concernant les abonnements internet de SFR

La gamme fixe de SFR est solidement installée dans nombre de foyers, et dispose d'infrastructures anciennes. Cela lui permet, en plus de la RED box, de développer une offre internet variée. Celle-ci reste à des prix assez élevés et à destination de foyers plutôt bien installés, mais comme pour les forfaits mobiles, il n'est pas possible de résumer aussi facilement la diversité de formules internet de SFR.

Box internet SFR

Les avis sur les box internet de SFR.

L'avis des clients sur les box internet SFR est donc franchement positif, au point que l'opérateur rivalise fortement avec ses concurrents les plus réputés.

Comment l'offre de box internet SFR se démarque-t-elle dans les avis clients ?

Une offre riche et diverse, avec des prix échelonnés et un nombre nombre d'options disponibles.

Des promotions attractives sur la première année d'abonnement.

Une couverture réseau puissante, en quantité comme en qualité.

Des box internet SFR variés qui s'adaptent aux besoins des clients

Plusieurs formules sont disponibles en forfait internet chez SFR en fibre ou en ADSL, la box SFR et la box Power. Ces deux offres peuvent être choisies avec la SFR Box 7 ou 8 selon ses besoins. L'offre de base contient déjà de belles fonctionnalités, comme un décodeur SFR TV avec 160 chaînes, ou un débit tout à fait convenable en fibre pour la majorité des offres TV.

De l'avis des clients, les services différents qui sont permis par cette offre large sont tout à fait convenables, et s'adaptent bien aux besoins des utilisateurs. Certains vont se contenter de l'offre de base et estimeront que les bouquets TV et le très haut débit ne leur seront pas nécessaires, quand d'autres utilisateurs préféreront bénéficier d'un maximum de fonctionnalités.

Débit internet des box SFR, en Fibre et en ADSL : les avis

Au niveau de l'Internet fixe, la couverture de SFR reste une des plus élargies en France continentale, notamment en fibre. Il faut savoir que le réseau fibre optique de SFR couvre plus de 20 millions de foyers éligibles dans le pays — derrière Orange, mais devant Bouygues Telecom et Free.

Le débit proposé en fibre, pour toutes les offres SFR, est largement suffisant pour la grosse majorité des avis. Ainsi, la moins performante des box SFR annonce un maximum de 500 Mb/s dans les deux sens de communication.

Certaines offres peuvent permettre de booster sa bande passante pour grimper à 2 Gb/s en débit partagé théorique, soit un plafond difficile à atteindre dans les faits. Quant aux connexions ADSL des box SFR, toutes garantissent un haut débit. L'offre internet de SFR est donc parmi les plus performantes en moyenne.

Box internet SFR
À lire aussiComment faire un test de débit chez SFR ?
Lire la suite

Des prix réduits pour les box SFR la 1ère année : un point fort

SFR met en avant des promotions fréquentes sur ses box internet. Tout comme les forfaits mobiles de l'opérateur, ses forfaits fixes peuvent voir leur prix fortement réduits : en général, les promos en question restent dans le même intervalle, soit entre 30% et 60% de réduction sur le prix de l'abonnement

Site internet SFR - Avis

Le site internet de SFR propose de multiples promotions sur les box internet.

Mais, tout comme les forfaits mobiles de SFR, ces promos ne durent qu'un an, soit en général la durée de l'engagement pour ces box internet. La solution la plus économique, de l'avis des clients, est toujours de profiter de cette promotion pendant un an et de résilier sa box SFR au bout de cette durée. À voir ensuite si de nouvelles promotions sont en cours, chez SFR ou ailleurs.

Les avis à propos de l'offre box de SFR peuvent donc se répartir comme ceci :

Avis sur l'offre internet de SFR
Points forts Points faibles
Gamme plutôt variée, avec une offre de base déjà bien fournie et de très nombreuses options Prix assez conséquent
Promotions avantageuses la première année Pas d'offre sans engagement
Bonne couverture fibre, avec des débits performants pour toutes les formules Prix attractifs sur un an uniquement

Les différents avis sur le service client de SFR

Le service client est un point essentiel pour se forger un avis sur un opérateur, et SFR ne peut pas déroger à la règle. De manière générale, le service client de SFR a eu une bien mauvaise presse, mais les avis tendent à être plutôt cléments ces dernières années. SFR semble en effet faire de gros efforts pour avoir un contact client optimal.

Appeler le service client SFR.

Les retours clients sur le service client de SFR.

Un service client joignable facilement pour les clients SFR

SFR dispose d'un service en ligne assez diversifié, joignable par plusieurs moyens. Il est possible de rentrer en contact avec le service client des façons suivantes :

grâce à un service téléphonique joignable 7 jours sur 7 ;

dans plus de 800 boutiques SFR sur le territoire ;

par chat en ligne sur le site de l'opérateur ;

par courrier postal ;

en sollicitant SFR sur ses réseaux sociaux.

Si l'on dispose déjà d'une ligne SFR, quelle qu'elle soit, le mieux est encore de se doter des identifiants fournis par l'opérateur pour se connecter à l'espace client de SFR. Celui-ci garantit une fluidité des démarches et un traitement personnalisé.

SAV SFR
À lire aussiTout ce qu'il faut savoir sur le service client SFR
Lire la suite

Réactivité, accueil des conseillers et réponses apportées par SFR

Comme pour beaucoup d'opérateurs, et surtout les plus gros, SFR connaît des avis franchement diversifiés sur son service client. Certains avis font état de conseillers peu accueillants, quand d'autres s'estiment très satisfaits par les techniciens SFR. En général, les retours les plus récents de la part des clients donnent plutôt une bonne note à SFR pour sa réactivité et son suivi client.

Malgré tous les efforts fournis par SFR pour offrir des services adaptés et performants, personne n’est à l’abri d’un problème ou simplement d’une difficulté. Pour y remédier, SFR propose à sa clientèle une assistance disponible 7 jours sur 7 par téléphone, de 8h00 à 22h00, mais aussi par e-mail ou par tchat. Avant de contacter un conseiller, il est cependant conseillé de se rendre dans la rubrique dédiée aux aides et questions-réponses les plus courantes. La plupart des problèmes y sont résolus.

Le point noir de ces avis reste encore des procédures plutôt longues et compliquées pour des démarches comme la résiliation de sa ligne, la portabilité du numéro, le déménagement de sa box SFR ou encore la migration vers un autre opérateur, y compris RED by SFR. Des améliorations semblent donc possibles à ce niveau.

L'avis final de MonPetitForfait à propos de SFR

De l'avis général, SFR profite de sa position de force historique pour se maintenir comme un des meilleurs opérateurs du marché. C'est un bilan plutôt positif sur l'ensemble des services commerciaux de SFR, et les points forts de l'opérateur sont les suivants d'après MonPetitForfait :

des formules riches, plutôt haut de gamme et avec de belles fonctionnalités ;

des promotions compétitives pour un an (abonnement fixe ou mobile), et pour la souscription de deux offres en même temps ;

une couverture mobile et fixe performante, avec une grosse confiance dans l'expansion de la 5G ;

un service client en amélioration.

Il reste encore quelques axes d'amélioration à SFR pour réellement se démarquer dans le marché et recueillir les meilleurs avis des consommateurs. Le service client n'est ainsi pas encore opérationnel selon certains points de vue.

De même, les formules SFR restent relativement chères pour beaucoup d'utilisateurs, et les offres promotionnelles sont loin d'égaler celles des acteurs plus discount. Reste à voir comment cela évoluera, et quelle stratégie SFR va pouvoir adopter pour recevoir des avis encore plus cléments.

Avis SFR
À lire aussiLes avis des autres opérateurs mobiles
Lire la suite
Cet article vous a-t-il été utile ?
Oui
Non
80 % des lecteurs ont trouvé cet article utile
56 votes

Les bons plans du moment

Forfait Free 80 Go.
Forfait SFR
Forfait 80 Go RED by SFR.
Forfait mobile B&YOU 80 Go.

Les premières étapes après avoir souscrit un forfait SFR

Forfait B&YOU
Forfait B&YOU

Forfaits mobiles ou box internet ADSL et Fibre : les meilleures promotions