Avis de l'opérateur Sosh

Désormais incontournable dans le paysage de la téléphonie mobile, Sosh a été créé en réaction à l’arrivée de Free Mobile en 2011. Opérateur low-cost du géant des télécommunications qu’incarne Orange, Sosh a rapidement su séduire une clientèle recherchant des forfaits abordables. Il a pallié aux prix parfois élevés des offres proposées par Orange. Pour s’imposer sur un marché déjà bien chargé, Sosh a dû définir une nouvelle politique commerciale et des nouveaux objectifs en termes de prix. Ce renouveau se traduit principalement par des forfaits attractifs et complets. On le retrouve aussi via des services entièrement en ligne et par l’excellente couverture réseau propre à Orange.

Mais plus pertinent encore qu’une simple description de Sosh, l’avis des internautes et clients de l’opérateur permet de se faire une idée plus précise des services proposés. Envie d’en savoir un peu plus sur Sosh, ou de partager votre propre expérience ? Consultez ou publiez un avis ci-dessous.

2,3/5 40,65% des utilisateurs recommandent Sosh

Sosh a reçu 123 évaluations pour une note moyenne de 2,3 sur 5. 40,65% des consommateurs recommandent l'opérateur.

Voir le site de l'opérateur

Tous les avis et notes des membres sur Sosh

avis mitigé sur sosh

Coté réseau et qualité des com et internet, pas de problème.
mais attention aux arnaques par des abonnements non souscrits et facturés comme replay tv france………….
coté hot line, c’est la cata, ne comptez pas contacter un conseiller si problème, il n’y a que le forum et certaines question qui fâchent peuvent rester sans réponse.
Le Tchat en direct avec un conseiller n’est plus accessible, on s’arrache les cheveux!
Donc si tout va bien pas de problème, mais si problème, bon courage.
Si vous ne voulez pas de soucis, choisir orange, c’est le même réseau et là au moins on peut “causer”;

301 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Meilleur opérateur mobile Francais

Adepte du changement d’opérateur dès qu’une nouvelle promo survient, j’ai testé tous les opérateurs du marché (après être resté 10 ans chez SFr qui n’a aucun sens du client). Je recommande SOSH à 100%, à ses début le réseau impeccable m’a séduit (bonne accroche du réseau et bon débit) et aussi le mardi ciné avec la place gratuite (aujourd’hui seulement pour les clients orange) , j’avais fait l’erreur de les lâcher une première fois car c’était bien trop alléchant financièrement parlant ailleurs. Et bien sachez le, ça vaut le coup de rester chez sosh même avec leurs tarifs “normaux” (qui sont justifiés pour la qualité du réseau je trouve!) mais c’est toujours mieux si vous bénéficiez d’une promo 🙂
En tout cas, foncez chez sosh si vous vous avoir du bon réseau surtout si vous êtes accros à internet comme je le suis 🙂

157 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A conseiller à son ennemi

J’ai essayé de souscrire à une offre de rentrée Sosh mobile + box. Petite liste des péripéties :

1) Le site ne fonctionnais pas, alors j’ai dû faire la démarche d’inscription au téléphone.
2) Le “conseillé” de Sosh a mal orthographié mon nom, d’où un contrat qui n’est pas à mon nom.
3) Ma commande d’une clé TV + une carte SIM s’est transformée en 2 clés TV + une SIM. Je dois renvoyer les clés (à mes frais bien sûr).

Mais c’est pas fini! Je décide bêtement d’arrêter les frais et de passer chez Orange. En boutique Orange, on me dit de résilier d’abord l’offre Sosh, ce qui se fait en ligne.
4) Après un poireautage en règles, la personne du chat Sosh me résilie l’offre Sosh ET l’offre Orange!
5) La conseillère Orange me réactive alors l’offre Orange. Sauf que mon 06 a changé entre temps!! Il est resté lié à la carte sim Sosh…
6) Sur ses conseilles, je remet la carte sim Sosh, en attendant qu’elle la lie à l’offre Orange. En attendant, je me retrouve sous contrat avec ces clowns de Sosh, et probablement avec Orange (qui ont le mérite d’essayer).

Une telle incompétence… I’m not even mad that’s impressive! O_o

151 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

le meilleur des 3

Je suis passé par les forfaits B&You et RED avant d’atterrir chez Sosh. Si c’est pas parfait, il n’y a pas photo, c’est le meilleur des 3. Je regrette qu’il y ait pas plus que 40 Go, mais au moins, j’ai des bons débits constant et un vrai réseau solide. Dommage, j’ai raté la promo à 10 euros :/

133 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Sosh sans prise de tête et sans hésiter

Sosh c’est simple et ça m’a pas déçu. Je suis pas du genre à mettre des avis partout mais je trouve ça bien de s’exprimer aussi quand ça fonctionne. Le Sans engagement, c’est la VIE ! JE me sent pas pris au piège des offres des autres… Franchement les gens savent pas ce qu’ils veulent. On n’est pas contraint, donc arrêtez de râler sur Sosh ! Moi ça fonctionne, et même mieux qu’avant. Et oui, on n’a pas tous la chance d’être dans les bons plans, quand je vois des potes qui payent 50e de forfait ça me fait marrer…Et c’est le meilleur il parait, j’ai pas testé vu que j’ai de suite était content. Je like à fond et je perds pas mes tunes inutilement.

94 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Opérateur pas a la hauteur de sa réputation

J’étais chez SFR, j’ai changé pour bouygues puis pour SOSH avant de retourner chez SFR.
SOSH est de loin le plus mauvais que j’ai testé.
Je m’explique , tout marchait bien pendant deux mois après la prise du forfait, Internet rapide, ping très bon, pas de déconnexion, nickel tout me va bien mais après ces deux mois, bizarre plus rien ne fonctionne temps de chargement très long, déconnexion perpétuelle sur des jeux sur portable, dix ans pour avoir une page internet. Je réinitialise mon portable, ça ne change rien. J’appelle leur service, rien de plus, par chat c’est l’horreur, ils ne font pas avancer le schmilblick, réinitialisation de la ligne qui ne fait rien évoluer, par téléphone la personne ne capte rien de ce que je lui dit, elle tante juste de m’évaluer sur la qualité du réseau et si je suis satisfait?

Donc pour un opérateur qui se vante d’être le numéro un sur la communication, a d’autres je m’en passe bien et plus jamais je ne retourne chez eux, perdu deux mois de forfait supplémentaire a me tirer les cheveux je suis reste donc 4 mois avant de retourner chez RED.
Maintenant chez RED réseau nickel, et bonne connexion, espérons que ça ne me fasse pas le même topo ^^. affaire a suivre.

86 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Forfait 4G très bon réseau

hello, juste un petit partage d’avis sur mon offre sosh, je l’ai prise en promo avec 40 Go à 10 euros pendant 1 an et pour le moment j’ai rien à redire, le tarif est top, le réseau est top et le seul petit bémol c’est que d’ici 1 an le prix va repasser à la normale

82 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Ne pas hésiter

Si vous voulez un forfait sans engagement avec des bon service, il ne faut pas hésiter : passez chez Sosh. Après avoir été chez Free et SFR RED, je peux vous assurer que vous ne trouverez pas de meilleur rapport qualité prix avec un forfait sans engagement.

82 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Technique pour avoir un conseiller SOSH

Avant cela, comme vous tous j’ai longtemps galéré pour obtenir une conversation avec un conseiller, je suis loin d’être novice en informatique et là j’avoue que j’ai été plus que lassée de faire tout ce vacarme pour parler a quelqu’un et demander un truc.
J’ai du aller sur Youtube, sur des forums, mais personne disaient vraiment comment il fallait faire pour avoir un fichu conseiller!

Mais j’ai compris la technique et avec ça vous aurez quelqu’un a coup sur à chaque fois.

• Connectez vous sur votre compte avec le bonhomme tout à droite, en haut
• Une fois connecté, allez sur “Aide et contact”, juste a côté du bouton “Connectez-vous”
• Une video apparait faites “Revoir plus tard”
• Vous avez une barre grise au milieu, écrivez dans celle-ci “forfait problème”
• 8 rectangles bleu apparaissent (Gérer un forfait etc…)
• Cliquez sur “Résilier un forfait” même si vous ne voulez pas résilier
• Il y a 2 rectangles gris, cliquez sur celui tout à gauche ou est écrit votre forfait par exemple “Forfait bloqué Sosh mobile 4,99€”
• Allez en bas de la page, vous avez deux rectangles jaunes
• Cliquez sur “Chatter avec un conseiller”
• Une petite fenêtre va apparaitre et parfois vous pouvez tomber sur “Votre conseiller est en conversation, vous êtes en position 11” “vous êtes en position 6” etc.
• Vous attendez que votre position arrive jusqu’à vous
• BINGO! Un conseiller s’offre à vous!

Alors oui, il y a que quand vous voulez résilier un forfait que vous avez quelqu’un, je l’ai remarqué, sinon c’est juste impossible car les options ci dessus ne permettent pas le chat avec un conseiller mais plus une intervention dans le chat.

C’est du forcing mais j’ai pas trouvé mieux pour avoir quelqu’un!

74 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Nul

Ils coupent la ligne sans raison (ex: dépassement de forfait à l’étranger) – non ils ne bloquent pas le hors forfait mais COUPENT LA LIGNE (donc y compris les appels, SMS et data qui sont inclus dans le forfait) et impossible de réactiver (service client injoignable/raccroche à la figure, impossible à faire en ligne, finissent par vous demander vos DETAILS DE CARTE BLEUE PAR TÉLÉPHONE, bonjour la sécurité!

68 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Contacts Sosh … mais ou sont-ils cachés ?

Si vous n’avez pas de problème de connexion alors c’est très bien Sosh. Par contre si vous avez le malheur de devoir les contacter …. bon courage ou prenez un congé.

Au moment ou je rédige ce commentaire, cela fait exactement 1h15 que j’essaie de les joindre (45min pour trouver l’accès au echat et la j’attends un commercial) … Perso, j’ai une connexion ADSL pourri, j’ai pas la 4G mais la 3G uniquement alors que je suis dans une zone couverture en théorie donc je pars de chez Sosh. Et pour info, le service commercial est comme les autres opérateurs, vous n’êtes qu’un porte feuille …

62 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Priez pour ne pas avoir de problèmes !!!

Des forfaits attrayants… mais il faut ajouter l’option TV (5€) et si votre abonnement mobile est compris il est limité en internet à 50Mo. Autant dire que le forfait annoncé à 39,99€ engendre des factures à 45€ minimum !
Débit internet très bas, je n’ai pas constaté de “vrai” amélioration et je ne suis pas dans un coin perdu, je suis dans le centre de Lyon !
Discuter avec un conseiller ??? encore faut-il trouver le “Chat” soigneusement dissimulé sur le site. Et quand par miracle on le trouve, on à des conseillers qui apportent des réponses laconiques, inefficaces. Pour ma part, j’ai même eu droit à un énorme mensonge…
La cerise sur le gâteau, c’est qu’il ne faut surtout pas tomber en panne… une semaine de délai pour avoir un technicien, donc une semaine sans téléphone, ni TV, ni internet.
Extrêmement pratique quand on bosse à son domicile.
Je me demande si Orange n’a pas créé Sosh pour inciter les clients à reprendre un forfait classique orange, tant le service Sosh est nul !
Alors réfléchissez bien.. et surtout allez chez Sosh si vous n’avez besoin de rien..

49 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Un très bon réseau partout en France

Avec le réseau Orange, Sosh est surement l’opérateur low cost avec le meilleur réseau ! Même au fin fond de la Corse on capte quelque chose quand les autres ne captent rien du tout. De même, la 4G est accessible partout, ou presque. Leurs prix sont très abordables et le service client au top. Foncez !

8 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Tout va bien quand aucun problème ne se pose

J’ai fais l’ achat d’ un nouveau téléphone et sollicite sosh afin d’ obtenir une nouvelle carte sim . Annoncée dans les 5 jours cette dernière n’ est toujours pas arrivée . Depuis j’ interroge sosh , par ailleurs je n’ accède plus à mon compte client et tente de réinitialiser mon mot de passe en vain . Toujours pas de solution et toujours pas d’ interlocuteur . La solution , un nouvel opérateur ?

6 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

low cost, incompetence, erreurs

20 jours pour un changement de FAI fibre, des relances en pagailles, des conseillers plus incompétents les uns que les autres, des rendez vous imposé, enfin du grand délire le passage chez sosh…. cela frole l’idiotie et l’incompétence pour un prix intéressant c es du grand n’importe quoi

6 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Service client inexistant

Si vous souhaitez faire autre chose que ouvrir ou fermer une ligne fuyez Sosh. Il n’y a aucun service client , c’est un scandale . Impossible de joindre le moindre conseillé. Le tchat ne fonctionne pas.
il y’a de quoi d’arracher les cheveux.
Erreur dans l’orthographe de mon nom et du contrat

6 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

a éviter

prélèvement abusif, incompréhension des situations, vérifications chronique et abusive de dossier à chaque fois que l’on contacte – le service client ne semble pas comprendre les demandes et cela pose des problèmes insolubles… comme par exemple impossible de se faire rembourser , j’en suis parti mais ils me doivent toujours 260 € ….

5 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A éviter

J’ai emménagé le 24/02. A l’arrivée dans mon appartement, j’ai fait les démarches (compliqué d’avoir un conseiller et uniquement par chat) pour avoir internet. On m’a dit que je devais attendre la fibre le 10/03 pour faire la démarche malgré la plaque dans l’entrée. Ils m’ont assuré que j’aurai internet sous une semaine max. Le 10/03 étant un samedi je fais la démarche le 12/03. On me dit que je devrait avoir des nouvelles pour le 04/04. Le 04 ?On me répond que c’est la procédure. Je suis mécontent mais ok, je vais attendre encore 23 jours sans internet et ce en payant à côté d’autres services(netflix ou autres) que je ne peux pas utiliser. Le 04/04, pas de nouvelles. Je les contacte et ils me dise que en effet c’est étonnant.Ben tiens. Je dois recevoir un appel. Une semaine passe, rien. La semaine suivante je leur dit que je n’ai toujours pas de nouvelles. On me dit que la ligne n’a toujours pas été déménagée. On me redit de patienter une semaine pour avoir un appel de technicien.Ca fait donc deux mois que j’attend d’avoir internet. Je finis par avoir un jour un mec qui m’appelle pour fixer un rdv en fin de semaine. Je pose donc mon après midi auprès de mon employeur. Le technicien m’appelle le matin pour me dire qu’il sera en avance, 14h au lieu de 16h. Le mec se pointe à 16h. Pendant deux heures il met le bordel dans la cage d’escalier du bâtiment, il dégueulasse tout, abîme les murs, démonte des plaintes et ne les remet pas.. A 18h il me dit qu’il ne sait pas comment faire, et qu’il faut reprendre un rendez vous avec quelqu’un de plus compétent.Tu m’étonnes. Miraculeusement quelqu’un m’appelle pour me dire que l’autre technicien a mit sur sa fiche qu’un 2eme technicien est déjà venu. Je lui dit que pas du tout, et j’arrive à obtenir un rdv en fin de semaine tôt le matin. Je reprend donc 1/2 journée auprès de mon employeur, et là miracle, les mecs reste 1h30 et repartent :ça marche! Sosh m’ayant assuré que je serait remboursé pour les deux mois que j’ai payé sans avoir internet et qu’ils me ferait un geste commercial de trois mois gratuit (en me l’assurant bien, mais sans vouloir me donner aucune trace écrite de ce qu’ils avançaient), je retourne les voir sur le chat (parce qu’il était très important que j’ai internet pour faire une réclamation, avant c’était impossible). Et là, on me dit évidemment que c’est impossible, question de procédure.

5 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Internet indisponible

Pour une souscription le 24/11, le technicien est venu le 04/12 ! Mauvaise surprise : pas d’Internet … Problème avec le réseau ! Tout va fonctionner au plus tard vendredi 08/12 18h, promis ! Et vendredi on apprend qu’il faut encore attendre 5 jours !!!! Bienvenue chez Sosh ! Je pars chercher des pigeons voyageurs, ce sera plus rapide !

4 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

service client dépannage impossible

impossibilité de joindre un conseiller par chat ou tel et ce après des heures de recherche sur le site assistance aide contact !!!! nul nul et nul nous avons l’impression qu’on se moque de nous lorsque l’on écrit des mots dans le moteur de recherche dépannage
fournisseur déplorable! à quitter!!

4 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

une entreprise plus bas que le pire

Deux ans chez Sosh et résiliation en octobre mais j’ai reçu des factures avec un solde en ma faveur jusqu’en fin Janvier alors que le matériel avait été rendu et toutes les factures ayant toujours été payées. Après une longue discution sur le tchat,j’ai abandonné le solde en ma faveur car je devais réclamer par courrier auprès d’Orange.
Mais la résiliation va être faite et je ne veux plus entendre parler de Sosh.
Fournisseur d’accès à fuir!!!!!!!!

4 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

le Zéro service et l’incompétence, grandes spécialités de SOSH

Un des pires services rencontré jusqu’à maintenant. Pas de professionnalisme, des mensonges, incompétences des services clients, et j’en passe.
Tous les départements sont segmentés afin de ne jamais pouvoir joindre la bonne personne. Plus de 43 jours d’interruption de la connexion internet et ce n’est pas encore fini.

4 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A FUIR !!!

Hélas ! rien de bon à en dire . Après deux mois d’attente de la portabilité pourtant garantie en une semaine , toujours rien si ce n’est l’arrivée de factures incompréhensibles pour un service inaccessible . Parcours du combattant pour avoir un conseiller par chat uniquement , pas de réponse et pire , coupe la communication après avoir vainement tenté de me persuadée que les problèmes viennent de mon portable ( ben , voyons ) Je résilie dans la foulée en espérant que ça suivra aussi bien que l’incompétence générale .

4 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Le forfait + livebox à un prix super

Quand on voit le prix d’une Livebox chez Orange et qu’on le compare à celui d’une Livebox prise chez Sosh, y’a pas de quoi hésiter. Alors oui, faut prendre un forfait mobile, mais c’est un peu pareil : à ce prix là, on peut y aller les yeux fermés. Quand tu vois que tu paies grosso modo 24 euros pour une box qui en vaut 38 avec le même réseau, t’es content !

3 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Ne pas avoir de soucis sinon…

Cliente depuis peu (5 mois).
au départ tout partait très bien, réseau impeccable, commande qui arrive rapidement… Puis viens ensuite le désastre !! Sepa soit disant pas reçu prélèvement un coup puis un coup non, je joins difficilement le service client ( je ne compte même plus le nombre de fois) on me balade d’une adresse mail à une autre ( bizarrement jamais dans le bon service) résultats des courses me préleve la totalité du mobile pris pourtant en étalement !! Désespérée je joins une dernière fois le service client et la bien entendu la personne au bout du “tchat” ne fera rien pour résoudre la situation !!!!! Donc bye bye sosh je résilie mes deux forfaits et DÉCONSEILLE si vous hésitez sauf si vous aimez vous faire balader.

3 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

L’ENFER!!!

En panne d’internet depuis 75 jours…. vous lisez bien 75 jours. Un jour c’est ma livebox, un jour ça vient de mon domicile…bref, ils testent toutes les pannes sans trouver la bonne.
Travaillant à mon domicile et ayant besoin d’internet pour mon boulot, je demande à bénéficier d’une 4G illimitée le temps que la panne soit réparée, on me répond oui Monsieur, mais c’est une option payante….ils ont de l’humour mais sont franchement INCAPABLES… si je fais comme ça avec mes clients c’est pôle emploi direct!!
Fuyez braves gens!!!

3 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Le pire opérateur de France

Bonjour,
si vous lisez ceci, vous devez retenir qu’une seule chose : FUYEZ.
J’ai été client chez sosh pendant 1 an environ.
Le premier point à souligner est le site : très mal conçu (ou très bien selon le point de vue), en effet, le chat avec un conseiller est très bien caché, de sorte à n’avoir qu’un minimum de client à se soucier.
Le 2ème point est le réseau, enfin, quel réseau ? Habitant sur toulouse, je captais bien la 4g+, cependant, je n’ai jamais vu une connexion aussi instable : le débit était normal de temps à autre, mais la plupart du temps il se coupait purement et simplement (le débit était nul alors que je captais bien la 4g+). Etant joueur sur PC, j’ai même réussi à atteindre les 3000 de ping, écrasant mon précédant record avec ma vieille box adsl, mais la le niveau était trop haut.
Bref, si vous êtes gourmand en 4g et que vous voulez un débit un minimum décent : n’allez pas chez Sosh, leur réseau est leur plus beau mensonge

3 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Le meilleur opérateur sans engagement

Franchement, entre SFR RED, B&You, Sosh et Free, y’a pas photo ! C’est Sosh qui gagne haut la main ! Ils ont des prix super intéressant, un très bon réseau, et le meilleur service client parmi les 4. Alors oui, ça vaut pas le vrai service client d’Orange, mais à ce prix là, on peut pas espérer mieux.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Incompetence et mensonges !

Tentative infructueuse d’abonnement. Le seul opérateur qui ne reconnait pas le numero de l’ancien occupant. Mentent, se contredisent, font n’importe quoi, et osent me demander de renvoyer une autorisation de prélèvement alors qu’il n’ont pas été capable de m’envoyer un contrat. Très difficile d’avoir un conseiller par chat. Et du coup ça prend 4 fois plus de temps.
De gros malhonnêtes, et ce n’est pas le fait d’une personne, c’est la politique maison, balader le client jusqu’à ce qu’il dépasse le delai de retractation. Un scandale !

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Aucun interlocuteur

J’ai quitté Free pour Sosh le temps d’une promo à 10 € mais après 2 mois je retourne chez Free. Je ne pouvais pas envoyer d’e-mail avec ma boite free (pas les autres comme par hasard) et impossible de joindre quelqu’un pour régler ce problème. Consternant.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

reseau au top, commercial au flop

je voulais repasser chez sosh après un passage désastreux de 6 mois chez bouygues. Je passe par l’offre à 9.90, tout se passe bien quand le surlendemain sosh me réclame une caution de 268 € encaissable immédiatement pour bénéficier de l’offre ! LOL !
du coup j’ai pris free à 0.99€.

Ils sont tombés sur la tête

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

zéro service client

J ai été 2 fois chez sosh. La 1ere fois, je suis parti car j avais souvent du mal à passer un coup de fil (j avais un iphone 5 qui venait de sortir); donc LOIN d être le meilleur réseau de France !!! là, ça a l air d aller, mais je prie de ne pas avoir de pépin, car sosh = zéro service client; un conseil: dès que j active une nouvelle ligne, le 1er appel est au 3179 pour connaître le RIO, car s il y a un bug, il faut déguerpir, comme chez sosh

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Pas du tout contente

Un opérateur, qui n’a absolument pas un service client à la hauteur du tout
des gens sur plateforme pas aimable des femmes qui répondent agressivement, qui vous raccrochent au nez. Peut être qu’il faut déplier le tapis rouge, au bout de trois mois sans que mon portable soit reconnu par ma femtocel de chez sosh. Là je suis encore en ligne sur le 3976 et pour les avoir il faut ruser, dire je veux payer ma fa cture si non on a personne, et cela fait deux heures encore que je patiente, j’ai eu une femme tout à l’heure, agressive, qui lorsque j’ai expliqué mon problème m’a raccroché au nez. Je pense que dès que je vais avoir du temps, j’enlève tout de chez eux

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Nul

En attente d’activation d’une ligne ADSL depuis 1 mois. Service client injoignable et incompétent. La seule réponse est votre accès sera activé sous 48h et deux jours plus tard même scénario sous 48h etc….
Bref certainement bien ains tout marche mais au moindre problème il n’y a personne pour prendre en charge votre dossier, des heures perdus sur le web en tchat ou au téléphone. A recommander à son pire ennemi

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Nullissime!

Client B&you j’ai profité de la promo SOSH pour tester le réseau n°1 français… l’expérience aura duré 10mn, le temps d’insérer/configurer la SIM et de constater que chez moi, là où j’avais la 3G et parfois la 4G avec B&you je me retrouve au mieux avec la 2G voir même aucun service et bien sûr l’impossibilité de joindre qui que soit au service clients.
En fait j’ai retrouvé exactement le même réseau pourri avec les mêmes problèmes que j’avais connu 10 ans auparavant quand j’étais client ORANGE, il n’ont fait aucun progrès autour de chez moi (commune du Finistere de 2000 habitants).
Donc demande immédiate de rétractation sur leur site labyrinthesque qu’ils sont censés traiter en 72h00 maxi, ce qui n’est pas respecté suivi d’une réclamation par mail à laquelle ils s’engagent à répondre en 48h00 maxi, ce n’est pas respecté non plus! Au bout de plusieurs heures de recherche je parviens à joindre le tchat qui vous oblige pour fonctionner de supprimer vos bloqueurs de pub et posséder un logiciel dernier cri, tout ça pour finalement n’avoir aucune réponse, juste des excuses pour le retard justifié par les CONDITIONS ESTIVALES… AU MOIS DE DÉCEMBRE!?!?!?!?!?!?!

Il ne semble pas possible de les noter à 0 étoile et je le déplore… À FUIR!!!

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Au secours !!! Sauve qui peut !!

Bonjour. Changeant souvent d’opérateur, tous les dix mois environ, j’étais chez Sosh il y a un an et c’est était nickel niveau débits montants et descendants en 4g. Il y a une semaine, retour chez Sosh après b and you, et c’est la catastrophe…. Déjà difficultés à activer ma ligne lors de la portabilité, et des debits de 0,2 Mbits/sec, des coupures réseaux, de la 3g voire edge au 21e siècle…. Un scandale, au bout d une semaine, je repars chez b and you.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

j’attends depuis 3 heures un technicien

RV à 10h00 pour une installation de la fibre. Il est 13h pas de nouvelles.
J’apelle le service client Sosh : réponse ” IL faut attendre.” Combien de temps ? “euh il est peut-être en route” Vous pouvez le joindre pour savoir ? “euh non nous on est commercial”Vous pouvez me passer le service compétent ? “Euh Non on peut pas”.
Et je fais quoi ? ” Il faut patienter au moins 1 heure”. et après ? “Désolé mais je ne pas faire plus”. Et oui tout çà au 21 siècle !!!

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Pas encore commencé à utiliser leur forfait que je les quitte déjà…

J’ai souscrit une offre sosh le 18 décembre à 9.99 euros (bon plan, au lieu de 29 euros). Ma portabilité s’effectuera seulement le 29 janvier (donc sosh ne fera la résiliation de mon ancien opérateur, B&you, que le 29 janvier), donc d’ici là j’ai toujours mon numéro chez B&you. En attendant la portabilité, Sosh donne un numéro provisoire (sans aucun intérêt puisque si on demande la portabilité c’est qu’on a déjà un numéro en fonction jusqu’à la date de portabilité). Sous ce prétexte, j’ai reçu fin décembre ma facture du mois de Décembre d’un montant de 9.99, soit le montant total d’un mois entier, pour seulement 13 jours, alors que quoi qu’il en soit je n’ai pas activé la ligne de ce numéro de substitution puisque aucun intérêt (tout en étant toujours prélevé par B&you que j’utilise).
Le service client ne veux rien entendre ni comprendre l’incohérence de cette facturation forcée sous prétexte d’un numéro inutile en soi, utile seulement pour grapiller plus d’un mois de forfait (durée jusqu’à portabilité) même sans utilisation du service puisque inutile.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Arnaque

On me demande 38€ pour ouverture de compte pour un forfait à 10€ et on me dit que je serais remboursé quand j aurai résilié
Pour qui avec un forfait sans engagement régler 38 euros pour valider mon contrat jamais vu ça d un opérateur comme sosh
Faire tant de pub

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Le meilleur rapport qualité / prix

Plutôt qu’un long discours…
+ : qualité du réseau (y compris 4G), tarif, roaming gratuit en suisse
– : service client inexistant, politique commercial “si t’es pas content casse toi” (comme d’autres).

Donc un bon opérateur lowcost du fait d’un réseau efficace et stable

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Orange n’a pas honte!!!

Surfacturation des N° gratuits : ex. du 3656 qui est un appel non-surtaxé (au prix d’un appel local), surfacturé par Sosh au prix d’un appel vers zone Internationale 3!!!

Assistance par Chat inadmissible!

Réponse donnée par le service :

“Moi
à 16:01, Avr 26:
je souhaite faire une réclamation chez SOSH!!!
à qui dois-je l’adresser?

David
à 16:01, Avr 26:
sosh ne prend pas en charge ce genre de réclamation”

Hallucinant!!!

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

INADMISSIBLE

Il y a plusieurs mois, mon père qui avait déjà un mobile chez Sosh a voulu prendre une box pour “se mettre” à internet.
Mais vu qu’internet est assez compliqué et que finalement il ne va jamais dessus, il a décidé de rompre son abonnement ce jour.
Nous avions souscrit à un abonnement sans engagement…. et là, grosse surprise on lui fait payer des FRAIS DE RESILIATION à une hauteur de 50 € alors qu’il garde son abonnement mobile à 9,99 € par mois.
Je trouve cela honteux, inadmissible de taxer les gens comme ça, sachant que vu la consommation qu’il a utilisé, il ne leur a pas coûté cher….

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Service hot line inexistant

Il ne faut surtout pas être en panne d’internet car vous n’avez aucun interlocuteur, aucune solution de rechange n’est proposée, Sosh nous annonce un mois pour être dépanné, du jamais vu les prix ne sont pas élevés mais il n’y a aucun service aucun moyen de réclamer.
Nul je résilie mon abonnement

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Abonnement chez SOSH ou comment rester piégé par Orange après résiliation chez SOSH

Bonjour ,

ma petite aventure …
J’avais souscrit à une offre Mobile+ Internet+TV chez Sosh…
A réception de la box internet , pas de décodeur …. ah oui la TV est accessible via une tablette et smartphone…
Le décodeur TV + 5 euros par mois ..
Après quelques semaines et au vu des conditions de souscription je résilie le 6 juillet t reçois le mail suivant .
Bonjour,

Nous vous confirmons que nous allons résilier votre forfait Sosh mobile + Livebox pour le 15/07/2018.

Votre numéro mobile reste actif pendant 2 mois
Continuez à être joignable pendant 2 mois, gratuitement et sans engagement. Pour passer des appels pensez à recharger, plus d’infos dans le document joint..

Ce jour le 20 juillet je prends contact avec le service client Sosh par chat et là ,miracle on m’informe que seul le contrat mobile est résilié mais que l’abonnement internet se poursuit via Orange .. information que j’ai reçue par mail le 10 juillet …
Là encore çà vaut le coup d’oeil …

Bonjour,

La portabilité de votre numéro de mobile est effective le 9 juillet 2018. Comme précisé dans les conditions spécifiques de votre offre Sosh mobile + Livebox (disponibles sur sosh.fr) au terme de 20 jours à compter du 9 juillet 2018, celle-ci évolue et deviendra l’offre internet Livebox Essentielle au prix de 33,90 € TTC par mois + 3 € TTC par mois nécessaire pour la location de l’équipement Livebox (1).

Vous bénéficiez pour ce tarif :
• de l’internet (2), anti-spam et contrôle parental inclus,
• des appels illimités vers les fixes de France métropolitaine et de plus de 100 destinations depuis votre téléphone par internet (3)
• de l’accès à la TV d’Orange (4).
Nous vous rappelons que vous conservez vos équipements actuels (Livebox et le cas échéant, décodeur).

L’offre Livebox Essentielle est sans engagement. Elle n’inclut pas d’appels illimités vers les mobiles depuis votre ligne de téléphone par internet.

………
Vous pouvez refuser cette offre en nous contactant sur sosh.fr dans ce délai de 20 jours.

Vous recevrez prochainement votre dernière facture Sosh Mobile + Livebox comprenant les frais de résiliation anticipés et les communications hors forfait.

Extraordinaire non..?
Heureusement j’ai validé ma résliation dans le délai des 20 jours;.. mais tout de même …

Piège ou Arnaque..?

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

avis défavorable

Je ma suis sauvée au bout de 3 mois. Sosh n’ai pas chère mais attention au contre cout :
Tout d’abord, il facture des petits euros mais aucun détail sur la facture ? Ensuite, j’en ai eu pour 17 euros j’aurais utilisé WAP WEB c’est quoi? impossible de trouver d’où cela vient ni sur internet et même l’opérateur orange ne connaît se nom, personne en a entendu parlé. Impossible de contacter le service client, il faut compter sur la communauté, est t-elle payée pour répondre à des questions ? Bref, je vais m’adresser auprès d’une association défense de consommateur, croyez-moi c’est très efficace.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Dur dur de changer de forfait

Je suis abonnée à SOSH depuis des années. Le débit et le service sont très bons, pas de souci, , en revanche dès qu’on veut faire évoluer son forfait là les problèmes commencent. Mis à part l’attente pour entrer en contact par chat avec un conseiller, c’est la foire aux versions différentes, autant de versions de votre “problème” que des conseillers qui se renvoient la balle. Des bouquets souscrits sans que je le sache, des “surprises”… Je ne me fais d’illusions pour les autres opérateurs. Ils sont tous pareils. Une fois que le client est dans la poche, plus aucun effort. Les promos sont réservées aux nouveaux clients. Je veux bien que SOSH soit le low cost d’Orange, mais ce sont les clients fidèles qui font tourner la boutique et ils doivent aussi avoir le droit de changer leurs forfaits, de les faire évoluer sans tant de peine. Ce n’est pas le cas.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

NUL : Impossibilité de joindre un conseiller durant un voyage en Espagne

J’ai souscrit un forfait SOSH à 19,99€ en mai qui valait le double de mon forfait SFR, mais parce que j’espérais une meilleure couverture de réseau…Grave erreur ! je capte moins bien la 4G chez moi (village d’Essonne) et à mon travail à Rambouillet. Et surtout, je suis partie en Espagne 2 semaines mi-juillet…je n’ai jamais reçu le SMS d’accueil sur le réseau et je n’ai donc pas pu utiliser Internet ou mon téléphone pendant tout mon voyage itinérant !! Mon profil et abonnement était pourtant correct et mon téléphone bien configuré en itinérance. Ma famille en France a essayé de m’aider et de contacter SOSH par différents moyens : impossible. Cela leur a coûté 15€ sans jamais réussir à avoir un conseiller : ils sont injoignables. C’est du vol manifeste.
Mon premier geste en rentrant en France a été de reprendre mon forfait RED by SFR à 10€ qui m’offre les mêmes services, avec lequel je n’avais eu aucun soucis en Italie il y a 1 an et chez qui on peut joindre des conseillers.
Moralité : j’ai tout compris, j’ai quitté chez SOSH et je ne leur ferai pas de la publicité !!

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A se taper la tête contre le mur

Ouvrir un compte client chez SOSH relève déjà du chemin de croix, joindre le service client est un véritable calvaire. Quand vous avez un problème vous restez seul avec vous même. C’est particulièrement stressant et quelle perte de temps !!! Une autre manière de payer cher un service.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Nul: aucun sav – fuyez sosh

Seul moyen de contacter le SAV: une session de tchat… avec a minima 1h à 2h d’attente!!! Et bien entendu, aucune infor réelle de la part des conseillers.
Depuis mon inscription, je suis sans internet depuis 1 mois. Et je ne suis pas le seul, allez faire un tour sur le forum SOSH…
Bref, au moindre pépin c’est l’enfer.

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

SAV / Service client nullissime!

Auparavant abonné chez Free, je suis passé chez Sosh pour la qualité du réseau. Et c’est vrai qu’il est mailleur, aucun doute. Pas de soucis jusqu’à maintenant. Mon épouse décide de passer chez Sosh aussi. Et là, problème, la portabilité n’a pas été effectuée et la résiliation chez Free non plus. La galère commence. Il n’y a pour ainsi dire pas de SAV. Tout se passe en ligne, il n’y a aucun moyen téléphonique ou mail pour contacter quelqu’un, uniquement des “forums” à la con, sur lesquels on passe un temps fou et ou l’on ne trouve rien. Bref, mon problème ne sera jamais résolu, la seule solution je pense est de résilier l’abonnement et bye bye Sosh!

2 personnes ont trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Rien à redire

Je suis cliente de Sosh depuis maintenant plusieurs années, et je suis très satisfaite de mon forfait téléphonique. À ce prix là, on peut pas faire mieux ! on a un réseau de qualité grâce à Orange, un service client plutôt bon pour du low cost, et des solutions de financement pour ne pas avoir à acheter son téléphone plein pot.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Un très bon réseau

Avec Sosh, on bénéficie des prix d’un opérateurs sans engagement avec la qualité du réseau d’Orange. Du coup on capte très bien partout, et même en 4G ! C’est Rae que la 3G ait besoin de prendre le relais, et quand c’est la cas ça reste quand même très rapide. Je recommande !

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

J’attends toujours le remboursement de mes frais de résiliation

Comme dit dans le titre, après presque deux mois depuis ma résiliation, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de mes frais de résiliation ! Et impossible de contacter sosh pour ce problème. J’ai tenté de m’inscrire sur le forum et je n’ai jamais reçu le mail de confirmation d’inscription, donc je ne peux même pas communiquer avec eux par ce biais. A éviter à tout prix !

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Satisfaite mais je veux plus d’internet

J’ai souscris à l’offre sosh depuis 2014 je crois, et j’ai changé récemment en passant du forfait à 4.99 à 24.99€ donc le maximum ^^ bref je ne regrette pas honnêtement je suis très bien, je capte tout au niveau internet, tout le temps 4G honnêtement le seul bémol c’est quand je regarde le forfait des concurrents ça donne envie et ça fou les boules un peu ^^ de se dire que des gens payent le même forfait que moi et ils ont internet illimité (je parle pour RED by SFR) donc en ce moment même j’hésite à changer de forfait pour celui-ci parce qu’internet illimité ça va changer ma vie mais si c’est pour avoir une connexion pourrie ou que je capte jamais ou sms/mms je reçois pas et tous les problèmes je préfère pas changer, et qui d’ailleurs j’ai lu les avis sur RED by SFR mais les avis sont tellement tranchés que je ne sais pas réellement ce que vaut ce forfait à la rigueur qu’un service client soit nul je m’en fou tant que le forfait est impeccable ^^ bref revenons au sujet de SOSH et ba toute ma famille y est sauf mon frère et peut-être mon père mais moi, ma mère, ma sœur on y est et ça nous va très très bien pour ce qu’elles en font c’est top et moi aussi juste un peu plus d’internet et je ne parlerais plus promis xD Et ou sinon dites moi s’il vaut le coup le forfait RED by SFR le illimité.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Satisfaite

Je suis très satisfaite du rapport qualité/prix. Réseau et connexion excellents partout. Et tout ça sans engagement.
Je ne comprends pas les commentaires négatifs sur le service client. Quand on paye moins cher on a forcément moins de services proposés.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A fuir pour internet (service client déplorable), bien pour internet (très bon réseau)

Je déconseille fortement de prendre internet chez SOSH. Je suis resté 8 mois chez eux avec un déménagement entre temps l’expérience à été catastrophique :
– près de 2 mois pour obtenir ma nouvelle ligne suite à mon déménagement (deux interventions nécessaires alors que les précédents locataires étaient chez Orange, pour au final que la prise ne soit pas au bon endroit et qu’ils me demandent 115 euros de frais pour la déplacer .. )
– j’ai malgré tout eu à payer une partie du forfait internet pendant les mois sans service
– la conseillère qui m’a vendue l’offre SOSH a de plus menti en disant qu’il n’y avait pas de frais de résiliation et qu’ils s’occupaient de la résiliation auprès de mon ancien opérateur, ce qu’ils n’ont pas fait (j’ai donc payé deux opérateurs en même temps pendant 2 mois).
TRES CHER DONC AU FINAL POUR 6 MOIS D’INTERNET ET UN SERVICE CLIENT DIFFICILE A CONTACTER QUI NE PREND ABSOLUMENT PAS EN COMPTE LES PROBLEMES DE SES CLIENTS.
Je recommande néanmoins SOSH sur le mobile pour la qualité du réseau, aucun problème en 3 ans.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Catastrophique

Problème de sim à la réception. Le service client m’en a renvoyé une que j’ai mis plus d’une semaine à recevoir. Pendant tout ce temps je suis restée sans téléphone. Le service client n’a été d’aucune aide.
Je suis vraiment déçue par le secret et l’accueil.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

0 pointé

je pense que je n’aurais pas assez de ma journée pour décrire l’incapcité de SOSH. Pour résumer J’ai passer 2 mois de ma vie a essayer de les joindres , a leur expliquer les problemes, a leur expliqué qu’ils n’ont pas résolus les problèmes, a me plaindre de leur mensonges. Ils ne font font rien de ce qu’ils disent, fuyez tant qu’il est encore temps

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

service client a revoir , ne détient pas toute la science !!!et un peu borné

service client borné qui ne vous répète que plusieurs fois la meme chose sans prendre en compte les notifications de l abonné , on croirait parlé a un standard et a un robot . .personnel parlant mal le français pour certain ………………………………………..

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Hors forfait sur forfait bloqué+frais de résiliation élevé sur forfait sans engagement

Sosh m’a fait payer du hors forfait (élevée) sur un forfait bloqué (??), il est évidemment IMPOSSIBLE d’avoir un conseillé ou quelqu’un.
Suite à cela j’ai souhaité résilier mon abonnement, leur site internet, pour des raisons inconnues, malgré la simplicité de la démarche ne m’a pas permis de résilier ! Lors de mon passage chez un autre opérateur, malgré le fait que la résiliation aurai dû se faire, Sosh continue de me prélever, je reçois un e-mail m’indiquant que pour refuser la reconduction de mon contrat (que je n’ai pas demandé évidemment) je dois me connecter sur leur site via mon compte client, sauf que celui-ci a été automatiquement supprimé lors de mon passage chez une autre opérateur, ridicule. Dans l’impossibilité de contacter qui que ce soit, je me tourne vers Orange, qui m’informe que malgré le fait que mon forfait chez Sosh était sans engagement, j’ai des frais de résiliation d’un montant de 50 € ! Je déconseille ainsi vivement à qui que ce soit de passer par cet opérateur, la concurrence est bien plus intéressante et commerçante !

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Offre internationale sosh a eviter en allemagne

Situation : jeune en allemagne pour 6 mois . Couverture reseau : en gros 5% du temps. Sosh incapable de resoudre probleme . Equipe technique ne peut pas appeler une ligne fixe en allemagne. Conclusion : nous avons payé 6 mois de surcout europe pour rien
A noter l’extreme difficulte pour joindre service client. Bref a fuir , ou a recommander a votre ennemi

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Très satisfaite de cet opérateur

Je suis une cliente Orange puis sosh depuis des années je n’ai jamais eu de problème avec l’opérateur Orange depuis qu’il ont créé SOSH avec des forfait à des prix défiant toutes concurrence est une qualité de réseau remarquable je peu vous dire que je ne changerai pour rien au monde cet opérateur j’ai même ramener mon conjoint chez eu car nous sommes pas déçu des prix de la qualité du réseau est surtout du service clientèle ou ont tombe sur des conseiller qui parle français qui sont pas sur d’autres plate-formes lorsque nous avons un quelconque problème il réponde toujours rapidement est sont très efficace
Je vous recommande vivement Orange et sosh

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Manque de sérieux et de professionnalisme! Il se foute de la gueule des gens! à fuir

Après m’avoir inscrit à un forfait mobile SOSH, il me demande un dépôt de garantie de 265€ (cause: je n’ai pas un passeport UE) qui n’a jamais était mentionné au moment de l’inscription. Je contacte une première conseillère qui me demande d’envoyer ma carte d’étudiant en guise de garantie à la place du chèque de 265€. Je le fais et deux jours plus tard ma ligne n’est plus fonctionnelle. Je recontacte le service client qui me transfère j’en sais ou pour me dire finalement qu’on clôture mon compte et que la carte d’étudiant ne sert à rien et qu’on s’est foutu de ma gueule. C’EST HORRIBLE.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

pas de problèmes, donc pas de problèmes

Pour ma part tout roule donc je ne vais pas pouvoir parler du service après vente qui apparement n’est pas super… AU PIRE vu que c’est sans engagement, changez ?? Tout le monde veux le beurre et l’argent du beurre, mais pour un forfait 5 fois moins cher, on ne peut pas avoir le même service client que chez Orange. On profite déjà de leur réseau en plus. Donc voilà pour moi tout roule, je paye 25 euros par mois pour avoir 100 go d’internet , ce qui est super honnête. Alors oui chez Free on a 100 Go pour 20€ mais je préfère la qualité du réseau Orange. Pas de regret d’être passé chez sosh (plus facile à l’écrit qu’à l’oral) pour ma part.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Malgré leur pub énervante, bonne experience chez SOSH

Sous les conseils de mon fils, je suis passé d’un forfait avec engagement à l’ancienne, qui me coutait les yeux de la tête pour un service plutôt moyen, pour un abonnement sans engagement chez Sosh. Je vous avoue que j’avais un mauvais apriori sur cette marque à cause de leurs publicités qui me cassaient la tête. Mais comme l’habit ne fait pas le moine, je suis 100% satisfait de ce forfait ! J’ai largement trop d’internet, mais pour le prix que je paye c’est pas grave. Le réseau Orange est top (c’est connu), du moins dans ma ville (Nancy).

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

COCORICO

Super, grâce au code COCORICO j’ai pu profiter du forfait 20 Go de données et tout le reste illimité à seulement 4,99€/mois. Certes l’offre ne dure que 12 mois, mais vu que c’est sans engagement dans un an je profiterai d’une nouvelle offre. Pour le moment je suis extrêmement satisfait, merci SOSH !

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Le réseau Orange est bien

je suis très satisfait de ce que me propose Sosh, j’ai profité de l’offre COCORICO pour avoir 50 Go de données à seulement 9,99€ par mois pendant 12 mois. Si vous trouvez mieux ailleurs avec une bonne qualité de réseau comme chez orange, appeler moi !

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

clairement mieux que RED et B&You, mais pas à la hauteur de Orange

vous me direz qu’on ne peut pas avoir le beurre et l’argent du beurre.. ce qui est vrai. Je suis passé de Orange à Sosh. la qualité du réseau est quasi aussi bonne pour moi, en revanche il parait que la qualité du SAV est moins bonne que chez orange. vu le prix de la prestation, cest selon moi un choix à faire plus qu’un vrai défaut. Dans tous les cas, si j’ai un problème je peux résilier à tout moment vu que je ne suis pas engagé. après 4 mois, je suis satisfait.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Commande non honorée et conseillers incompetents

Enfin bon on se moque très clairement et ouvertement de moi et de mes 6 années de fidélité. Je crois que nous sommes tous d’accord ! J’ai acheté un S7 à un prix très bas. Donc je me demande si on attend pas que je craque et que j’annule ma commande car ils sont perdants ! C’est mal me connaitre 🙂

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A EVITER. INCOMPETENCE ET SERVICE CLIENT INUTILE

À ÉVITER !! Tout d’abord je fais une commande forfait mobile en demandant la portabilité de mon numéro, et après la signature de mon mandat SEPA (que j’ai dû attendre trois jours après la commande, en le réclamant auprès du service client et en le renvoyant par courrier- je ne comprends pas pourquoi il est impossible de le signer de manière électronique) , on me demande un dépôt de garantie de 265 euros vu que je ne suis pas française !! C’est aberrant. Je suis passée par free mobile avant cela et par bouygues après, on ne m’a jamais demandée un DG pour un forfait mobile sans téléphone ni rien. Et le service client, d’une incompétence incroyable, sans parler de l’attente d’une heure pour être mis en relation avec un conseiller. (Chez Bouygues, c’est maximum 5min ! ) Je me suis rétractée donc de Sosh durant le délai de 21 jours, envoyé la rétractation par courrier ET informé le service client via le chat, sauf qu’ils n’ont pas traité cette résiliation et ont gardé la demande de portabilité de mon numéro, ce qui a donc bloqué la portabilité auprès de Bouygues plus tard. J’ai contacté sosh (encore une h d’attente), on me dit qu’il n’y a rien à faire et faut attendre la portabilité chez sosh, pour ensuite demander son annulation et le code rio pour aller chez Bouygues. J’attends la portabilité et re contacte le service client sosh (encore une h d’attente) pour tomber sur une conseillère qui ne lit pas mes demandes, me pose des questions auxquelles j’ai déjà répondues, et me fait attendre 30 minutes !! pour me donner le code RIO sous prétexte qu’elle a besoin de savoir pourquoi j’en ai besoin, et qu’il ne peut être donné pas par chat. (ALORS QUE LE SERVICE CLIENT N’EST JOIGNABLE QUE PAR CHAT, et que leur site indique bien qu’il s’obtient auprès du service client, et que j’avais expliqué ne pas avoir accès à mon espace perso ni à mon numéro puisque j’ai détruit la carte sim sosh). Bref.. JE DÉCONSEILLE FORTEMENT.
Je suis très contente chez Bouygues, le contact avec le service client est super facile, en plus du chat attente qq minutes, ils sont joignables par téléphone, le réseau est excellent et toute la gestion se fait facilement en ligne.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

SOSH. ALLO YA QQUN

Bonjour, j’ai souscris par téléphone. reçu la box. ok. et plus rien. pris 3 rdv donc 3 demi journée et toujours rien. les techniciens ne se sont pas présenter. j’ai la haine. Si les gars de chez sosh ont du temps a perdre. pas moi. je déconseille a ts. si le prix est intéressant. Le reste c’est du discount sans aucun service. et je vous parle même pour joindre qqun. des incapables. aller sur le Echat; ils vous disent. même leur Echat. illisible. Bref la kata. bref aller voir. aujourd’hui j’ai une box et je ne sais même pas comment le renvoyer. bref la merde, merci Sosh.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A éviter-FORFAIT 9.90€ =ARNAQUE “La Bulle d’une offre qui a éclaté”

Il y a quelques jours que je vienne transférer mon numéro de Free chez Orange-Sosh .
Mon forfait 50Go haut débit appels/messages illimités à l’étranger aussi 9.99€/mois!
Jusqu’ici tout va bien .
Mais ATTENTION!!!!
De 02/10/2018 jusqu’à 10/10/2018 j’ai recu un message comme que j’ai atteint les 50Go consommation internet , tant que j’avais consommé seulement 9.91Go!!! . Au même temps le compteur sur l’app de Sosh n’indique plus la consommation donc je ne peux plus prouver quoi que se soit!!!
Les malins des Orange-Sosh te propose un forfait de 9.90€/mois avec tout les susvisé mais ils te volent à la fin pour que tu sois obligé de recharger internet et donc le prix final arrive au 24€/mois , Donc la bulle a éclaté!!!

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Internet la boite sosh, la pire solution en France

Une offre la boite à 9,90€ alléchante, malheureusement un service qui ne suit pas. 3 changements de contrats pour pouvoir faire venir un technicien orange ?! 2 rendez non honorés, 1 mois pour etre connecté. Service client inexistant, injoignable par contre payant par telephone. Le e-chat flitré vous ne pourrez pas vous y connecter facilement et la réponse est tout va bien. La pire experience que j’ai connue et j’ai fait Free, bouygues et meme SFR ma premiere erreur. Si un d’entre eux doit disparaitre, pourvu que ce soit orange et son low cost sosh !

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Attente interminable et Technicien fantôme

J’ai pris une offre en Août la fibre Sosh à 9.99euros je pensais qu’elle serait installer vers mi-Septembre…
La bonne blague ! Après 20 personnes qui me téléphone avec des numéros différents pour finaliser mon contrat par téléphone (des numéros qu’on ne peut rappeler on se fais refouler) ils ont du faire chacun leurs dossier sans ce partager les informations car ils appellent pour une question et le lendemain ils rappellent pour poser la même. Mon dossier finalisé vous avez plus moyen de les contacter sauf par chat via leur site avec des fois 1h d’attente.
Cela fais presque 3 mois que mon dossier était finalisé, je fais 1h30 de route pour aller à mon appart (je suis étudiant) juste pour le RDV à 8:00 avec le technicien le gars ce pointe même pas et personne ne me prévient de son absence c’est à moi de demander de l’aide via le chat.
Le pire service client de l’histoire ! SOSH est à éviter à tout prix !
J’ai passer tellement de temps à essayer de les contacter c’est horrible.
Je pourrais dire que la connexion est bonne mais j’ai toujours pas internet donc je vais éviter.

1 personne a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

decu

j’ai pris le forfait soch pendant quelque mois, je n’arrivais pas a me connecter a internet, ‘ai ete dans les boutiques oranges et j’ai abandonner , et comme par hasard un jour ca a fonctionner , bref le service est pas trop au top, en plus n a internet tres peu, on est constamment couper

decu

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

le meilleur !!!

les prix sont supers intéressants et la 4G ne déçoit pas, accessible de partout. 40go c’est largement suffisant pour une utilisation basique et puis à 10e on ne va pas se plaindre ! si vous recherchez un bon rapport qualité / prix, il ne faut pas hésiter !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

à souscrire sans regret

il ne faut pas hésiter à passer chez Sosh, on a un super réseau à des prix ultra compétitifs. J’ai souscrit à la dernière promo Youpi pour ma fille à 9,99 euros pour 40 go et elle est très contente de son nouveau forfait. forfaits sympas pour jeunes et moins jeunes !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Enfin une perssone competent chez Soch

Depuis deux jours on avait plus la possibilité d’ émetre des appels avec 3 lignes souscri chez Soch
Grand merci à Ditta Gilbert pour nous sauvé.
On était trop énervés après tombé sur plusieurs gens incompétentes qui n’ont su rien faire à par nous faie perdre notre temps.
En ligne on nous demandé un code de 10 cifres qu’on avait jamais reçu.Du coup ,mauvaise expérience avec des incompétents , jusqu’à tomber en fin avec Gilbert.
Grand merci.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Aucun problème avec cet opérateur

Pour rééquilibrer les mauvaises notes données par des faux comptes de la concurrence, je confirme que Sosh permet de bons forfaits. Pour moins de 20 euros on a plein de services et le réseau n’a jamais de problèmes, même en déplacement sur des petites routes de campagne. J’ai trouvé sochure à mon pied 🙂

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Soshui content.

Ce qui est bien avec ce forfait c’est qu’il convient parfaitement aux petits budgets. Avec 50 mégas d’Internet, je peux naviguer ponctuellement sans craindre trop de facturation. Puis les SMS illimités sont une bonne idée. Je suis content d’avoir souscrit à cette offre.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

99,99999% convaincue !!

Avec un forfait à moins de 10e avec de l’illimité, je signe tout de suite ! ou plutôt non, au début j’étais pas sure, je me suis dit, à ce prix là y’a surement une arnaque. Au final pas du tout, c’est vraiment ce qu’il faut, des appels et SMS illimités et Internet. Maintenant ça aussi c’est devenu indispensable de toute façon… J’ai été sceptique mais une amie m’a recommandé de changer, avec l’argument du sans engagement… Et je la remercie car je fais de réelle économies qui me permettent d’acheter un meilleur mobile à l’avenir. Je me poserai alors la question peut être pour changer mais c’est pas sur du tout tant que je suis satisfaite du service !! Bon si il y avait des offres de temps en temps pour changer de mobile je dirai pas non, mais c’est du bonus on va dire. Je suis 100% satisfaite par SOSh.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Sosh simplifie tout !!

J’ai une vie pas simple avec des histoires de famille à droite et à gauche et je dois souvent téléphoner. J’ai pas de box, et je vois pas l’intérêt de prendre un engagement qqn part quand je sais pas quel sera ma vie dans un mois. Tant mieux si vous savez ou vous allez et que vous perdez du temps et de l’argent avec des engagements qui coute une blinde.
Moi j’ai changé parce que avant j’étais comme vous. ET bien je suis pas déçue. JE suis joignable, je peux appeler, c’est pas cher, et c’est fiable. Avec un peu d’internet c’est très honnête et accessible à mon portefeuille souvent démuni ! Je recommande Sosh si vous voulez pas vous prendre la tête avec des offres toutes plus chelou, mais juste être efficace pour pas cher.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Sans souci chez Sosh

Sosh pour moi je trouve que c’est le compromis idéal. Je préfère mettre mon argent dans des abonnements comme Netflix ou une salle de sport que pour avoir un internet illimité sur mon téléphone. Donc c’est le truc parfait, c’est sans engagements et c’est pas cher. Aujourd’hui tout le monde a internet, ça sert à rien perso d’avoir 50Go d’abonnement mobile, enfin ce n’est que mon avis… Je recommande cet abonnement à moins de dix euros, parfait pour qui veut être efficace, avoir quand meme des possibilités. Je ne me sens pas lésé, pour une fois. Ca fait plaisir de pas être pris pour un pigeon, pour une fois c’est vraiment possible et j’ai jamais eu de problèmes.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Sosh, c’est la base

Avec ça, vous ajoutez une pincée de tarifs bas marché, quelques touches de 4G fonctionnel et une sauce de réseau qui se capte. C’est le plus beau forfait que vous pouvez consommer. J’ai eu beau essayer de convaincre mes frères de s’y mettre : en vain. Je me garde la recette du succès pour moi : ls seront verts de jalousie.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Sans aucun problème + Réseau Orange au top

Je viens de passer de Free à Sosh, déjà comparons les forfait
Free = 16euros pour 4Go et sms/appel illimité
Sosh = 10euros pour 50Go et sms/appel illimité.

De plus avec Free si on a pas de 4G on a pas de réseau, avec la 3F de Free on peut rien faire, ni même charger une page google pour ma part. (et avec Free la 4G se fait rare) j’y suis resté 2 ans car je croyais que le prix était tellement meilleur que les autres.
Avec Sosh, mon réseau est bon même en 3G, mais j’ai beaucoup plus souvent la 4G (meme en TER en campagne pour un trajet comme Lyon Marseille ou Grenoble Chambery)

Donc je recommande vivement, mon achat de sim s’est fait très rapidement (1 semaine j’avais mon forfait opérationel)

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

a fuir….

prix attractif mais c est tout la 4g faut pas y penser …
le service client inexistant on vous renvoie vers la communauté..on ne trouva pas de réponse a nos problemes..fuyer cet operateur qui a pourtant soi disant la puissance du réseau orange mais seulement sur le papier.
je serais resté un mois et au revoir…..

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A fuire!! passer vite votre chemin

Le pire des opérateurs que j ai pu souscrire. AUCUN Service client.
En plus pour les video youtube j ai l’impresion qu ils brident le debit comme avec free.
Et Probleme de facturarion..me facture deux forfaits differents sur le meme mois…
A peine souscrit que je résilie! Adieu Sosh!

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Réseau catastrophique !!!

Vous me direz, cela provient peut-être d’un problème de réception à mon domicile, et bien non, c’est quasiment partout !!

Perte de réseau, pas d’internet, coupures intermittentes,…

C’est INSUPPORTABLE !!!

Pourtant j’étais chez Sosh il y a 2 ans et cela fonctionnait très bien. Il semblerait sans doute qu’ils rencontrent de gros problèmes de réseau. Sachant entre parenthèse, que Sosh n’est pas prioritaire sur le réseau, la priorité est donnée à Orange. Ceci explique cela…

Un conseil, FUYEZ !!
Je retourne chez Bouygues !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

tres bon reseaux

le meilleur operateur sans engagement, qui profite du reseau de Orange donc une qualité irreprochable selon moi quant au service client ils ont été a l écoute quand j’ai eu des problèmes avec ma box internet suite a un orage je le recommande sans souci

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

pour les petits budgets

Je conseille les forfaits de sosh pour les petits budgets, il y a plein de formules intéressantes surtout pour ceux qui n’ont pas besoin de beaucoup d’internet. Il y a pas de forfait avec téléphone subventionné mais on peut quand même choisir un téléphone à payer en plusieurs fois donc c’est pas mal !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

pas cher et efficace

Si vous recherchez un opérateur pas cher et efficace, faut pas hésiter à passer chez sosh.. ils proposent plein de forfaits selon le nombr de gigas dont on a besoin pour internet.. Moi j’ai besoin de beaucoup de gigas donc j’ai pris celui à 40go aucun regret ça marche très bien

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

a surtout eviter

hyper deçu de sosh il mon facturé un téléphone que je n ai jamais commandé et pour régler le problème il faut avoir bien du courage il vous réponde que par chat il vous dise qu il vont vous rappeler dans les 72 h mais ne compté jamais avoir une réponse alors si vous tenez a ne pas être dans une galère et tomber dans une belle arnaque : NE PASSER PAS CHEZ SOSH les offres et les prix font envie mais vous le payerai cher quand il vous aurons facturer . passer plutôt votre chemin .

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

tooooop !

je vois vraiment aucune raison de se plaindre contre sosh… les prix sont dignes d’un opérateur sans engagement alors que la connexion vaut bien celle de Orange c’est donc tout benef et on peut meme choisir un telephone avec la facilité de paiement 🙂

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

ma fille s est fais volé son tel le 5/1 j attend toujours sa carte SIM le 16/1

ma fille est au lycée et ça fais bientôt deux semaines qu elle n’a plus de tel car il y a eu un bug pour la commande de sa nouvelle SIM. Ne la voyant toujours pas arriver je contact le service client par chat et elle me dit qu elle est partie hier 15/1 par la poste. C’est inadmissible. Quand je pense que je paies toujours son forfait et qu’ils s’excusent en me retirant que 3euros, et ne propose aucunes solutions pour recevoir ma SIM par un autre moyen plus rapide, je suis dégoutée de devoir quand même attendre encore une semaine ne pouvant pas me permettre d’attendre une autre SIM en changeant tout de suite d’opérateur !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

petit prix bon réseau

mon avis sur sosh est un constat simple : petit prix et bon réseau !! Pas besoin de payer des fortunes pour avoir la 4G enfin ça dépend chez qui. Avec Sosh j’ai franchement pas à me plaindre. La 4G fonctionne partout et en plus j’ai pas besoin de me ruiner pour ça

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

je recommande

Je recommande sans problème Sosh pour plusieurs raisons
un bon serivce client
un tres bon réseau surtout sur la 4G
une box internet a la hauteur
un abonnement pas cher
Par contre, j’appréhende le moment ou la promotion va expirer et que je vais repasser à un tarif plus cher, j’aimerais bien savoir si certains ont eu des gestes commerciaux ?

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

déçu par sosh

étant chez sosh depuis plusieurs années je suis déçue ,impossible de les joindre par téléphone le,0800 100 740 toujours saturé ,facture dépassant le forfait initial ,sans changer nos habitudes téléphoniques ,voulu résilier un numéro, il ont juste suspendu la ligne,depuis plusieurs semaines elle n’était plus active ,j’ai même demandé un geste commercial il ne veulent rien entendre ,il me prélève encore ce mois de févier 2018 ,19,99euros,pourtant ils me facturent des hors forfaits sur un autre mobile,dans ce sens il n’ont pas besoi de notre accord ,vraiment déçu

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Déficient

Connection en panne. J’appelle le SAV. Pour un rendez-vous. Le jour dit, personne ne s’est présenté. J’ai attendu 6 heures pour rien. J’appelle le SAV. Réponse rappelez lundi ! Même pas un mot d’excuse.
Nul.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Problème portabilité et résiliation compliqué

Abonnée depuis 2016 chez Sosh en mobile et pas plus de 4 mois en fibre.
Sosh c’est super quand tout se passe bien mais des qu’il faut contacter le service client c’est vraiment n’importe quoi !

J’ai contacté le service suite à une déménagement, une semaine après on me confirme a été bien prise en compte et que le transfert de la ligne se fera dans 14 jours ! Chez SFR ça s’est fait en une semaine … après 15 jours sans internet j’ai explosé ma data et toujours rien je décide donc de revenir chef SFR depuis qu’ils ont la fibre optique ! j’ai du contacter le service plus de 6 fois pour confirmer la résiliation !!!

Je décide donc également de changer d’opérateur mobile pour passer chez red sfr, sosh a refusé la portabilité (problème du code RIO pourtant j’ai appelé le numéro 3179). par conséquent j’ai perdu mon numéro de téléphone, Red sfr m’ont affecté deux numéros un nouveau et l’ancien qui est toujours en cours d’activation/transfert !!!

Perte de temps et d’argent, facile d’entrée mais si jamais vous rencontrez un problème rassurez vous (j’aime bien cette phrase) passez votre chemin.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

souscription de PROMO SOSH à 9,99 € mais dans les faits facture plein pot de 24,99€ facturée 2 mois

Le 8 décembre 2017 j’ai souscrit à la promo Sosh à 9,99€ au lieu de 24,99€ pendant un an avec le code Cloche.J’ai bien rempli le dossier sur le site .Je n’ai pas reçu de facture le 1er mois.Au cours du 2ième mois je reçois une facture où l’opérateur me compte 24,99€ par mois au lieu des 9,99€ proposés sans engagement dans la promo.D’abord de 51,65€ la facture est ramenée à 34,99€ pour les 2 mois.Toutes mes réclamations sont rejetées.Je ne comprends pas comment une promo peut être sans engagement et l’opérateur s’arrange pour ne pas envoyer de facture mensuelle ce qui permettrait une réaction immédiate de l’abonné.A l’heure où on trouve des promos à 0,99€- 1,99€-2,99€—–10€ je ne sais pas s’il existe encore des abonnés au tarif de 24,99€
J’estime avoir été arnaqué et je le leur fait comprendre.Il faut fuir les promos sosh

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Tant que l’on est client pas de soucis

Personnellement je n’ais rien a redire sur le réseau mais j’ai souhaité repartir chez un fournisseur chez lequel on peut avoir un contact réel et non uniquement via un site ou un tchat difficilement accessible
Et bien des que j’ai souscrit ailleurs tout a été coupé du côté de chez sosh alors que je n’ai pas encore le matériel du nouvel opérateur. ..
Ce n’est pas la première fois que je change d’opérateur et c’est bien là première fois que ça se passe ainsi … d habitude je n’ai pas de coupure tant que je n’ai pas branché les nouveaux appareil et la le lendemain sosh a tout coupé. ..
Pas très commercial … J’étais dans le délais de rétractation et bien ce petit tour m’a conforté dans mon choix de changement d’opérateur. ..

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Des forfaits raisonnables, un SAV inexistant et un site mal fait

Ayant été chez plusieurs autres opérateurs (SFR, Orange et Free) les forfaits de sosh restent relativement intéressant et rentables.
Mais il y a un hic, leur site internet est une horreur à utiliser (un comble quand on sait qu’ils ne proposent que ça en SAV ou presque); impossible de contacter le service client par chat sans poser des question précise au moteur de recherche “intelligent”. Qui ne l’est pas tant que ça, vois pas du tout étant donné qu’il revoit la plupart du temps vers des sections erronés (ex: je souhaite changer le format de ma carte sim, il m’envoit vers l’activation de la carte sim sans même pouvoir la commander etc). Le forum est plein d’utilisateur bienveillants mais on ne peut pas commenter partout et surtout pas dans les sections qui nous seraient le plus utiles (evidemments).
Le pire ? Impossible de signaler une erreur de redirection ou autre vu qu’ils sont injoignables directement et que leurs recherche “intelligente” ne reconnait pas les recherches telles que “signaler une erreur sur le site sosh” ou “signaler une erreur de redirection”.
En bref sosh c’est bien tant qu’on ne souhaite pas les contacter.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Très bon opérateur.

J’ai testé les quartes réseaux principaux (SFR, Bouygues, Orange et Free) et Orange et de loin le meilleur réseau que j’ai eu. Je suis allé chez Sosh car il y avait une promotion (20GO en 2G/3G/4G à 4.99€/mois pendant 1 an) et je ne suis vraiment pas déçu du résultat. Je recommande vivement cette opérateur.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Fonctionne bien avec un prix correct

Fonctionne comme Orange donc bien , passé d’un forfait 2 heures 10 euros chez M6 mobile à Sosh 5 euros , mais les appels surtaxés sont en plus au lieu de décompter du forfait . Par contre pas de service client au téléphone contrairement à Free mobile .

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Le meilleur des 4 opérateurs pas chers

pour le prix des abonnements chez Sosh on imagine bien qu’on aura pas le service client d’Orange. je n’ai pas encore eu de problème donc cela reste à confirmer. Concernant la qualité du réseau, en revanche, c’est plutôt étonnant. Je capte partout, je n’ai jamais noté de soucis à ce niveau là. Si on ne profite pas d’une promo, les tarifs sont un peu plus élevés que chez RED par exemple, mais c’est justifié par la qualité du réseau selon moi. un bon opérateur pour les petits budgets.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

qu’attendez vous pour passer chez sosh ?

SUPER !!!
– Plein d’internet
– Un prix convenable
– Le réseau orange (ADIEU FREE !!!!)
– tout le reste illimité
– des options pour appeler ma famille au Maroc

franchement sosh enterre la concurrence pour les forfaits sans engagement. c’est plus cher que Free mais le service et pas comparable selon moi.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

La qualité Orange

sosh n’est pas très chèr, et surtout la qualité du premier réseau 4G de France ! hé oui Orange est tjrs leader sur le domaine et sa se sent ! La couverture est vraiment top, et les débits corrects, il faut profiter des promos pour avoir des abonnements plus avantageux par exemple avec beaucoup plus de data, même si je trouve que celui à 20 euros avec 20 go de 4G est super honnete.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Fuyez SOSH

J’ai migré 3 forfaits mobile chez eux. 2 ont été migrés très vite, pour le 3 ème, on m’a bloqué pour une alerte sur mon RIB qui etait le même que les 2 autres. On m’a réclamé des papiers a envoyer par courrier. 15 jours après, toujours pas de validation de la commante. Je les contacte par Chat et ils me disent qu’ils n’ont rien reçu. Je coupe le Chat en écrivant : “je vais porter plainte”. 1 heure après ma 3ème commande est validée.
La ligne de la 1ère commande ne capte pas la 4G. J’essaie sur le même téléphone la carte SIM de la 2 ème commande et j’ai la 4G. Je les contacte par Chat, ils me disent que ma carte SIM est défectueuse et qu’ils m’en envoient une autre. Très louche … 8 jours après, toujours pas reçu de carte. Je les recontacte et là ils me disent que ma ligne est raccordée sur du vieux matériel. Très louche …
Je vais les signaler à la DCGRF avec les copies des échanges.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

rien que pour le réseau orange ca vaut le coût

j’ai le forfait qui coute 20 euros, qui offre 20 Go de 4G. Pour moi c’est largement suffisant, j’ai tout le reste en illimité. Le réseau orange est super, j’ai systématiquement plus de réseau que mes amis qui sont chez red ou b&you. je sais qu’il y a souvent de bonnes promo donc il suffit d’attendre le bon moment et tous passer chez sosh !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

appells illimités vers les mobiles des USA, top.

Hello à tous,
depuis quelques mois, je profite de l’abonnement à 25€/mois qui fournit 50 Go de données. Je l’ai pris car dedans il y a les appels qui sont illmités vers les fixe ET MOBILES des états-unis. Ayant des amis là bas, un forfait si peu cher avec cette option, c’est génial, merci orange et merci sosh

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Bof

Après 15 ans chez SFR/RED, j’ai décidé il y a environ 1 an de changer d’opérateur, pour des raisons de mauvaise couverture.
J’ai donc opté (logiquement) pour le réseau réputé le meilleur (en me basant sur les indications fournies par la carte ARCEP par rapport aux zones que je fréquente)
Je dois avouer être franchement déçu, tant en voix (un comble) qu’en données..
– En voix, il arrive fréquemment que j’entende mon interlocuteur mais que lui ne m’entende pas. Dans la plupart des cas, si l’interlocuteur me rappelle c’est bon, mais il y a eu des fois où j’ai été obligé de prendre ma “ligne de secours” (abonnement Free à 0€) pour avoir une conversation
– En données, deux aléas
– Fréquemment, 4G allumé, mais aucun débit, aucune possibilité d’accès à un quelconque site internet
– Le pompon, en vacances dans une zone réputée couverte la la 4G (Tredrez Locquemeau dans les Côtes d’Armon) j’ai passé 15 jours à me connecter via un partage de connection avec le mobile de mon épouse, restée chez RED, car sinon, c’était 2mn de 4G par jour, si j’avais la chance d’être au bon endroit au bon moment (si, j’avais du réseau sur la plage, là où la carte ARCEP indique qu’il n’y en a pas….)
Donc, si c’est ça le meilleur réseau disponible en France, ça fait peur…. Je vais sans doute tester l’offre actuelle B & You pour voir si c’est moins pire

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

La fibre avec Sosh

Je suis chez Sosh depuis quelques temps : le mobile fonctionne bien et la couverture correcte, la box avec Adsl fait ce qu’elle peut. Orange m’a proposé l’installation de la fibre début Juillet mais à compter de la date de la souscription, Sosh a supprimé ma connexion internet sans m’en informer et ceux dans l’attente du passage des techniciens. Je suis donc sans fixe ni connexion depuis plus d’un mois sous prétexte que des travaux doit être réalisé préalablement. (à noter que les voisins sont équipés de la fibre depuis plusieurs mois avec Orange!! Mes interventions auprès d’Orange et de Sosh, fastidieuses n’ont pas aboutis pour le rétablissement de la connexion et Sosh, évasif a refusé ma demande de rétractation. Une situation inacceptable et scandaleuse d’autant plus que je continue à m’acquitter du forfait. Bravo l’opérateur

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Les communications WAP/WEB mangent la moitié de mon forfait à 9,99 même en me déconnectant de la 4 G.

forfait à 9,99 euros pas cher mais les communications WAP/WEB mangent 30 Mo par mois sur 50 Mo. attention à la facturation des dépassements. c’est vrai que cet abonnement figure la mention attention certains smartphones se connectent automatiquement mais bizarrement elle ne figure pas sur l’abonnement à 19,99 euros.
Que pensez ???

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

LAMENTABLE

Grosse arnaque sur l’offre téléphonique. Rien n’est réellement détaillé sur le contrat. Il est écrit que les appels sont illimités “En France + depuis l’Europe et vers l’Europe”. Il y a la liste des pays concernés, vous pensez que tout est bon, mais absolument pas. Finalement vous vous retrouvez avec un hors-forfait monstrueux.
J’ai voulu contacter le service clientèle, il y a soit un forum, soit une discussion par tchat avec un conseiller. Quand la personne n’a pas de réponse, elle répond à la question part “avez-vous d’autres questions?” …
C’est finalement grâce à cette conversation avec ce conseiller que j’apprends que ce qui est notifié sur mon contrat est contraire à la réalité. Madame m’a envoyé un document détaillant les tarifs.Dessus, il est écrit je paye les communication depuis la France vers l’Europe. Le contraire de ce qui est écrit dans le détail de mon forfait !!!! C’est scandaleux. Pour finir sur le service clientèle, madame met fin à la conversation sans vous demander votre avis. Si vous avez d’autres questions, tant pis.
Opérateur à fuir +++ !!!!!!!!

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Pour avoir un conseiller il faut ramer

Tout est dit, on ne peux avoir personnes au téléphone, quand on est client, alors qu’en 1 minute on a quelqu’un si on veux souscrire. Après avoir essayé a plusieurs reprise j’ai voulu allé sur le chat et j’attends toujours (30 minutes). Bon courage pour ceux qui ont des problèmes.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

J’ai tenté de pacher sez Sosh

Cliente orange, j’ai vainement tenté pendant plusieurs jours de passer chez Sosh mais ma demande ne pouvait aboutir sans avoir un conseiller clientèle (compliqué de passer d’une offre OPEN à Sosh apparemment) . Demande de rappel, tentative pour les joindre par chat ou par tel, aucune réponse, renouveler votre appel …, bref je suis passée chez Bouygues.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Nul

J’ai fait une demande le 6 septembre pour la boite Sosh à 9€90 pendant 1 an.
La personne au téléphone me dit qu’ils sont surbookés et donc qu’ils me rappelleront pour finaliser la demande. J’ai attendu 1 mois, la promo est finie et ils ne m’ont jamais rappelé.
Et quand je les rappelle, ils me trouvent toujours un problème différent qui explique qu’on ne peut pas finaliser la demande immédiatement, ou alors ils me transfèrent d’un service à un autre pour se décharger de mon problème. C’est inadmissible.
Je déconseille fortement Sosh et ses employés qui raccrochent au nez !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

ça ressemble à ORANGE sans en etre

J’ai pris un abonnement SOSH en me disant que je survivrai bien sans avoir de contact rapide et direct avec le service client… Par contre, je comptais sur l’antenne ORANGE proche de chez moi pour la réception en qualité et débit. Déception totale !
J’ai changé contre un forfait ORANGE et là, bizarre, le réception est au top et le débit 4G au rendez-vous ??? Les fluctuations peu perceptibles.
Comme quoi il vaut mieux l’original !
L’opérateur privilégie certainement ses clients directs et bride le débit des autres opérateurs virtuels et même de SOSH : je n’ai pas d’autres explications

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Déçu

Je suis partis de chez bouygues car je payais trop cher et du coup j’ai vu l’occasion sosh avec une offre intéressante pour la boîte sosh! GROSSE ERREUR DE MA PART, abonné le 29/08/18 nous somme le 24/09/18 et je n’ai toujours pas internet… très énervé, déjà parce qu’il est presque impossible d’avoir un conseillé (mais j’ai trouvé l’astuce, il faut appeler orange faire genre de souscrire et dès que l’on a un conseillé orange on lui demande de nous en passer un de sosh).
Bref je les ai appelé encore aujourd’hui et pour la 3ème fois ils disent d’attendre sous 10 jours. Bref j’attend encore une petite semaine et si pas de nouvelle je pars de chez eux.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

A fuir absolument !

Dommages que je soit obligée de mettre une demie étoile, c’est beaucoup trop.

J’ai fait une demande le 10 septembre auprès de Sosh pour résilier mon ancienne box (avec mon numéro RIO) et avoir internet et téléphone à ma nouvelle adresse. Je les ai contactés plusieurs fois, pour leur donner le nom et le numéro de téléphone de mon prédécesseur. Ma ligne devait être activée le 26 septembre, elle n’a pas été activée. Je n’ai bien évidemment pas été tenue informée, un technicien devait m’appeler, je n’ai jamais été rappelée. Je suis obligée de les contacter par E-chat (ils ont parfois mis fin à la conversation), c’est minimum 2h à chaque fois !! Ils m’ont communiqué un numéro d’urgence pour les appeler le 3976, qui est en fait un faux numéro, en appelant plus de 20 fois je n’ai jamais pu avoir qui que se soit au téléphone (le message était toujours le même : vous êtes trop nombreux à appeler, je vous invite à aller sur le chat, au revoir. Et ça raccroche).
Je n’ai toujours pas internet, à chaque fois que j’ai quelqu’un par chat, les informations se contredisent. Bref un véritable cauchemard, ça n’avance pas. Il m’ont carrément dit qu’il essayait de résilier une ligne (quelqu’un qui habite dans la même rue, mais qui n’a jamais habité à cette adresse), alors qu’ils ont toutes les informations depuis le début.
Franchement ne jamais aller chez Sosh jamais, car en cas de problème, personne n’est là pour vous et personne ne pourra rien résoudre.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

probleme facture

bonjour à tous, voila j’écris ce post afin de faire part de mon exaspération vis à vis de sosh à propos d’explications sur une facture que j’essaie d’avoir depuis un mois maintenant ( je constate sur ma dernière facture (dans un onglet de régularisation de protara de période suite en transformation de mon offre quadruple play livebox + mobile en Box sosh et abonnement mobile séparé) une ligne ou l’on me refacture une soi disant REMISE( je ne sais laquelle vu que je n’en bénéficie d’aucune). Un mois plus tard aprés des contacts sur le tchat sur twitter et sur le forum SOSH on me raconte tout et n’importe quoi au sujet de celle ci bien evidemment en en justifiant son bien fondé sauf que pour moi il s’agit d’une erreur en ma défaveur bien evidemment!!!! Concretement et factuellement en additionnant le montant de mes factures mobile + internet ( avec toutes mes options souscrites)j’ai un montant de facture trop élevé du montant de “cette remise refacturée + un petit jeu d’écriture au niveau des proratas de période” (les logiciels de facturation de sosh sont tres performants).

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Du jamais vu !

Je prends une box fibre, mais impossible d’avoir le boîtier fibre. Les conseillers me font poireauter pendant 3 mois en me disant qu’il arrive bientôt pour finalement m’informer que le premier conseiller (Sacha) m’avait menti et que le réseau Sosh n’est pas disponible. Cependant, l’agence m’affirme que les logements sont reliés UNIQUEMENT au réseau Orange/Sosh. Après avoir voulu résilier, je suis bien évidemment facturé de 50E et mes factures ne seront pas remboursées ! Bref, 100E de dépensez sans aucun retour, TOUT dans les services de Sosh sont à fuir au plus vite.

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Catastrophique

On est au XXIème siècle… Nous avons tous les moyens de communications que l’humanité n’a jamais eu… et il est impossible de parler à un être humain ! Chercher l’erreur.
Après 1h30 de tentative de discussion électronique, j’ai été promené d’un conseillé à un autre, puis encore un autre… pour qu’enfin au bout d’une heure, je n’obtienne toujours aucune réponse à ce pour quoi j’essayais de contacter un conseiller !
De la pure folie ! À fuire à toute jambe !

Aucune personne n'a trouvé cet avis utile
Avis utile ? oui non

Votre avis sur Sosh

Note

À propos de Sosh : toutes les informations de l'opérateur sans engagement

Plus d’informations sur les box internet et forfaits sans engagement Sosh

Les avantages ne manquent pas chez Sosh. Grâce à l’expérience d’Orange et à ses infrastructures mais aussi et surtout à ses offres modulables, l’opérateur a su répondre à des besoins ciblés des consommateurs. Des forfaits considérés complets, tant au niveau du crédit de consommation qu’en termes de data. Des prix également attractifs pour les petits et moyens budgets, mais aussi des options adaptées aux différentes attentes des utilisateurs. Des critères restant particulièrement importants pour les nombreux clients à la recherche d’un service convenant à leurs besoins.

Sosh, opérateur low-cost signé Orange

La création de Sosh sur le marché français des télécoms prend lieu et place en 2011, en réaction à l’arrivée fulgurante de Free Mobile. Face aux prix bradés du tout nouvel opérateur low-cost, Orange se devait de proposer des offres plus abordables pour rester concurrentiel. Sosh est venu palier ce manque en proposant des forfaits mobiles et internet à prix réduits. Ces prix s’expliquent en partie grâce à un nouveau fonctionnement entièrement en ligne et à des offres sans engagement. Grâce à ces nouvelles modalités et à ses nombreux avantages, Sosh compte aujourd’hui plus de 3 millions d’abonnés.

A la fois opérateur de téléphonie mobile et fournisseur d’accès à internet, on trouve l’intégralité de ses offres directement sur le site internet de Sosh. Tout se passe sur l’espace client propre à chaque utilisateur, qu’il s’agisse d’une souscription, d’une résiliation ou de l’achat d’un téléphone. En effet, Sosh propose également un large choix de téléphones aux descriptifs détaillées. Pour réduire encore plus le budget téléphonie de ses clients, l’opérateur low cost offre d’ailleurs la possibilité de payer son mobile en plusieurs fois sans frais. Il est même possible de revendre son ancien téléphone en échange d’un coupon de réduction. Sosh, ce sont donc des prix abordables, un fonctionnement destiné à réduire les démarches et les coûts, pour une satisfaction client garantie et entretenue.

Informations Forfaits Sosh

Qualité des services de Sosh

Un réseau inégalable en terme de performances et d’étendue

Sosh n’aurait pas connu un tel succès sans bénéficier des avantages propres à l’opérateur historique qu’est Orange. L’idée initiale à l’origine de la création de Sosh : proposer des forfaits abordables en réduisant les coûts de fonctionnement, mais sans détériorer la qualité du réseau offert par Orange. Objectif atteint si l’on en croit les classements successifs du réseau mobile Orange, systématiquement placé en première place. Comme pour RED by SFR, Free Mobile et B&You, les forfaits sont également sans engagement.

Qu’il s’agisse du réseau 3G, 3G+, 4G ou 4G+, le géant des télécoms est parvenu à couvrir la quasi-totalité du territoire tout en assurant un débit performant et une qualité inégalable. Aujourd’hui, plus de 99% du territoire français est couvert par la 3G, et pas moins de 4 personnes sur 5 peuvent profiter de la 4G. Orange fait également la part belle à la recherche et développement, en innovant constamment. Les dernières évolutions en date concernent notamment la 4G+, déjà bien présente en France. Les innovations à venir les plus importantes concernent quant à elles la 5G, la technologie LoRa, le VoLTE ou le VoWiFi. Ces services et cette qualité de réseau permettent de ce fait à Sosh de bénéficier d’une très bonne opinion des clients.

Forfaits Sosh en Europe

Forfaits Sosh utilisables en Europe

Un ensemble varié d’offres mobiles et internet à prix réduits

Le nombre de forfaits mobiles proposés par Sosh s’élève à 4 et couvrent l’ensemble des besoins les plus courants. La première offre est disponible pour seulement 4,99 euros par mois et comprend 2 heures d’appels et les SMS/MMS en illimité. Si les deux forfaits les moins chers ne comprennent pas de données internet, il est toujours possible d’y accéder pour la modique somme de 5 centimes par Mo consommés. Un rapport qualité-prix largement suffisant pour consulter ses mails ou naviguer occasionnellement.

Le forfait le plus complet s’élève quant à lui à 24,99 euros par mois. Il comprend les appels, SMS et MMS illimités, 50 Go de data en 4G, et même depuis l’Europe et les DOM. Une offre relativement complète et pratique pour les personnes amenées à voyager en Europe, d’autant qu’Orange dispose d’antennes relais dans de nombreux pays.

En savoir plus : la gamme de forfaits mobiles de Sosh.

L’opérateur sans engagement Sosh ne se limite pas aux offres de téléphonie mobile. Il propose également des offres internet Sosh sans engagement. Le contenu proposé par Sosh comprend les mêmes services qu’en passant par Orange, avec au choix la Fibre optique ou l’ADSL via la Livebox. La première offre débute à 19,99 euros par mois. Elle comprend les appels illimités vers les fixes, internet ADSL/VDSL et l’appli TV d’Orange. Le pack le plus complet s’élève pour sa part à 29,99 euros par mois et dispose d’un débit Fibre.

Une expérience client confortable grâce à des services accessibles et efficaces

85% des clients se disent satisfaits de leur souscription à une ou plusieurs offres de chez Sosh. Les avis globalement positifs peuvent surprendre pour un opérateur low-cost, et pourtant il n’en est rien. Les économies opérées par Sosh découlent principalement de son fonctionnement entièrement en ligne. Pour éviter de porter atteinte à la qualité de son service client, Sosh a cependant porté une attention toute particulière à l’ergonomie de son site et l’assistance que l’on peut y trouver. Le retour des clients à ce sujet sont globalement positifs, bien que cette technique de fonctionnement ne soit pas totalement optimale, et donc reprochée par une partie des consommateurs.

L’espace client est conçu pour offrir une gestion facilitée de son contrat. Il est notamment possible d’ajouter ou retirer des options, de consulter le détail des factures, ou encore de demander un nouveau code PUK de manière intuitive. Si toutefois une question subsiste, l’aspect communautaire de Sosh est là pour remédier à tout problème. On y trouve un grand nombre de questions-réponses, mais aussi un forum disponible 24h/24 sur lequel il est possible de poser n’importe quelle question. Pour une réponse encore plus immédiate, il suffit de se rendre sur le tchat de Sosh pour contacter un conseiller prêt à remédier à toute éventuelle difficulté.

Client chez Sosh ? Laissez un avis sur votre opérateur ou FAI !

Avant d’opter pour tel ou tel opérateur, la meilleure démarche consiste à consulter les différents avis laissés par les utilisateurs de l’opérateur. Des avis sur les forfaits mobiles mais aussi sur les offres internet de Sosh sont les bienvenus. Ils permettent d’informer concrètement qui cherche à souscrire à une nouvelle offre de téléphonie ou d’accès à internet. Des commentaires sur la qualité du réseau ? Une expérience bonne ou mauvaise avec le service client ? Un commentaire sur les délais d’ouverture des lignes mobiles ou internet ? N’hésitez pas à laisser un avis pour aider les consommateurs à changer d’opérateur.